佐罗传奇 The Legend of Zorro (2005)

导演: 马丁·坎贝尔
编剧: 罗伯托·奥奇 / 艾里克斯·库兹曼
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 卢夫斯·塞维尔 / Pedro Armendáriz Jr.
类型: 动作 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2005-10-28(中国大陆) / 2005-10-24(英国)
片长: 129 分钟
又名: 蒙面侠苏洛2:不朽传奇 / 黑侠梭罗Z传奇
IMDb链接: tt0386140
5星
8.5%
4星
35.8%
3星
50.8%
2星
4.5%
1星
0.5%

佐罗传奇的短评 · · · · · · ( 全部 2149 条 )

热门 /  最新 / 

0 關西苦茶葉 看过 2010-04-28

zeta!!!

0 Anakin 看过 2012-01-10

HO~HO~童年的偶像

0 花椰小C 看过 2010-04-19

2011.12.25第一次看法语版...

0 雕刻時光 看过 2008-07-04

> 更多短评2149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《佐罗传奇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

佐罗传奇的影评 · · · · · · (全部 34 条)

下次拯救全人类

怀玉 2005-11-18 10:11:06
观看的理由: 1. Antonio Banderas是当仁不让的帅哥,喜欢!! 2. Catherine Zeta-Jones生产后风采不减当年。 3. 虽然没有了Anthony Hopkins的老佐罗,但却来了个超级可爱的迷你小佐罗(Adrian Alonso)。 4. 当然是最重要的理由,今天星期二,全场半价。 观看的感想: 1. 很... (3回应)
13有用 / 0没用

现代的、传统的

薄荷 2006-02-19 17:52:19
各种情节元素是现代常用的,在飞驰的火车上打斗以及快要撞到人群的紧急时刻搬转了轨道,以为自己又在看成龙片。而绅士和淑女的打扮合适了我喜欢古典的口味。在眼看要撞到隧道时爱马睁大眼睛也很动漫,这马太神气了,会抽烟斗,会喝酒,还会各种打斗,速度快过火车,真想拥有一...
2有用 / 0没用

当佐罗遇到中国式离婚——评《佐罗传奇》

不夜影城 2006-04-13 15:57:50
“经过种种磨难,有情人终成眷属”、“王子和公主最后终于幸福的生活在一起了”、“英雄拉着美女的手走向天边,背后投下长长的背影”,这些话经常出现在童话、武侠、传奇等类型的故事中,团圆美满的结局似乎是人们共同的心愿,或许生活中有太多遗憾和不完美,人们习惯在文学作... (1回应)
8有用 / 0没用

英雄老矣,美人未必迟暮

小五 2006-08-25 17:22:10
[佐罗传奇]让我怀揣着无比的期待,班德拉斯和泽塔·琼斯是我期待的主要内容。 很多年前在电影资料馆的一场[墨西哥往事]看的我心驰神往,班德拉斯的酷哥形象像是下了蛊般的挥之不去。男人的冷硬和深情完美的合二为一,我认为英雄也就不过如此。 此次再见班德拉斯,出现在[佐罗... (1回应)
3有用 / 1没用

翻版

不如的我的 2006-02-20 15:57:19
好像有些抄袭《超人特工队》的桥段,佐罗也结了婚、生了子,然后老婆也不同意老公继续做英雄,但老公依旧我行我素,老婆为人所逼做起了特工,儿子也不是省油的灯,在关键时候全家一起对抗恶势力,取得最后的胜利——杀时间的片子。
2有用 / 1没用

> 更多影评34篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佐罗传奇的评论:
feed: rss 2.0