愤怒之上的影评 (5)

山下猫 2007-06-24 04:27:50

Sometimes what tears us apart helps us put it back together

丈夫失踪,和之前秘书的辞职联系起来,便是一出外遇的好戏。空闺冷艳憔悴的妻子面对四个如花似玉的女儿,还有一个像Kevin Costner那样老帅的酒友邻居——好戏才刚刚开始。 没有什么跌宕的情节,而处处都是软性幽默。失婚的老妈,已是出离愤怒,向来对立的大女儿未婚先孕,不肯...  (展开)
浅尘尘 2014-07-09 09:57:38

失踪者

失踪的意义 在于背叛,或解脱 后花园草木正绿 锯木匠心或者卖地 举足之间失却一生 “你们的父亲和秘书私奔” 永不原谅的愤怒 看着孩子们各自追求幸福 深深的隔阂 世上有什么情谊可再扎入 失踪的意义 也许是在旁,不参与其中 愤怒之上 深井之下 信任与人性的复苏  (展开)
荒素·慕冰石 2016-07-06 18:12:16

生死两茫茫

这篇影评可能有剧透

最近越发喜欢这种回到生活的电影, 平淡而真实,一切仿佛发生在你我的身边, 没有惊世骇俗、也不存在奇思妙想, 但是就这样用真实的力量, 润物细无声、打动你的心。 平实的生活 这部电影呈现的,是上个世纪美国的家庭生活: 丈夫和情人“私奔”之后,留给妻子四...  (展开)
蚕豆人 2010-01-12 15:13:25

脆弱,你的名字就是女人

这篇影评可能有剧透

看了电影<愤怒之上>.故事围绕一酗酒的被遗弃的更年期女人和她四个女儿的家长里短展开. 电影过半,作为母亲和女友的女主角总绷着脸,用命令的、质疑的、高高在上的态度对待他人,惹人厌烦.片中她女儿的男友-长相猥琐的老男人在争吵时说:知道为什么爱年轻女孩吗?因为她们能令人高兴...  (展开)
++ 2008-03-30 10:29:51

回味老戏,贴个汇总自己看

很久以前在BBS上有人推荐这部电影,看了以后觉得很流水账的东西,一弃妇和她四个女儿以及情人一起生活的故事,琐琐碎碎的,但绝不沉闷。片中最喜欢的就是病女归来,很有同感,自己与熟人架后也是这般一笑泯恩仇的结局,随便哪方开始笑了战争也就结束了!片中的两位主角:凯文·...  (展开)

订阅愤怒之上的影评