罪恶之城 Sin City (2005)

罪恶之城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪恶之城的短评 · · · · · · ( 全部 27531 条 )

热门 /  最新 / 

900 浪味仙 看过 2008-07-23

old man dies, young girl lives ,fair trade!

220 艾小柯 看过 2006-06-16

黑白与血红视觉效果的冲击,光影的运用

151 深海的心 看过 2009-01-18

6星。太喜欢了。Nancy很美。我依然那么爱Bruce。

81 奇爱博士 看过 2010-06-02

在电影院竟然睡得死去活来

64 同志亦凡人中文站 看过 2014-09-23

烈焰红唇点亮罪恶之城,美学比故事更醒目。真是冷静的嗜血与疯狂啊!

> 更多短评 27531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶之城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罪恶之城的影评 · · · · · · ( 全部 368 条 )

逍遥兽 2007-07-15 20:22:22

女子是光

你是世界的光,我在黑暗里走。——题记 因为太喜欢,所以看一遍又一遍。 被相熟的人斥为变态亦全无所谓。 其中的暴力太极端、太酷烈、太血腥、太匪夷所思。 换言之,太过瘾。 三个故事。分四段讲来。 每一个里面都有美女与硬汉。 像古龙的小说,触目皆是女人中的女人...  (展开)
晃悠 2006-12-15 13:57:28

从来就是这样酷。

Frank Miller和好莱坞断绝了关系,不允许有任何人碰《罪恶之城》这部漫画。十几年的光阴瞬间飞逝,终于还是有个不知死活的人向它伸出了黑手。 Robert Rodriguez就是这样的一个家伙,不在乎什么规矩,更厌恶什么乱七八糟的道理,他找了几个人找了一个地方,然后自己出钱拍...  (展开)
胡紫茶 2005-08-24 16:44:45

纯色暴力的背后

看《Sin city》,我目不转睛,甚至忘记点上一支烟。 该怎么形容这个电影呢?纯色的视觉盛宴还是绚烂的暴力鉴赏? 斯文的恶魔Keven一成不变的微笑着,即便四肢被肢解之后,仍然是那副麻木的表情,即便是被疯狗撕咬,依然是那冷漠的眼神。垂直的雨线,白色的血,Sin City的杀戮...  (展开)
风蚀蘑菇 2014-03-22 21:54:46

【美学作业】昆汀·塔伦蒂诺与他的《罪恶之城》

这篇影评可能有剧透

有人说,昆汀是个鬼才。而所谓“鬼才”,就是“鬼才知道他在想什么”。 在现代电影史上,昆汀·塔伦蒂诺是一个绕不过去的导演。暴力美学、非线性叙事、美国独立电影革命旗手……围绕在他身上的标签太多太多,人们为他和他的电影争论不休。在本文中,笔者尝试以七个关键词,浅析...  (展开)
[已注销] 2009-06-23 10:23:42

我的女孩 sin city

这个黑白两色的城市里,只有你是我的光亮,生存下去的理由,我的女孩啊,你的碧蓝色的眼眸,你的金发你的红唇,是我活下去的方向,我可以为你生,为你死,即使,这个规则不允许。 一,复仇 玫瑰一样鲜艳的心形的床,玫瑰一样你美丽的肌肤,你的眼睛,你的身材,你唤起我的...  (展开)
陳分奇 2005-08-13 23:31:31

誓將成為改編漫畫的經典之作

此片可說是完美地表現出原著漫畫的氣氛和格調;不論是靈活得叫人呼爽的鏡頭運用、自成一格的唯美攝影、澎湃逼人的緊湊配樂還是間或滲上驚艷彩光的黑白畫面,在在都是把奇詭妖異、充滿暴力的罪惡城橫空展現,讓觀眾身歷其境。 這是荷李活近來眾多改編電影中最出色的一部。其最...  (展开)
UUU 2017-04-08 23:59:48

提到暴力美学,我们究竟在谈些什么——细数电影《罪恶之城》中的“英雄式”人物

这篇影评可能有剧透

暴力美学,一个关乎生死、关乎哲学的概念。提到“暴力”,人们往往会第一时间想到“血腥”、“凶残”、“权力”,但当它与“美学”结合在一起时,就显得十分高深莫测,使人摸不着头脑。“暴力美学”究竟是怎样的呢? 《罪恶之城》堪称暴力美学的巅峰之作,原因不仅仅在于它的...  (展开)
Nagi 2008-11-27 16:57:05

sin city的时间轴,很多人(包括我)可能都误解了

这篇影评可能有剧透

 在imdb看到的,应该是看过原著的人写的      That Yellow Bastard, Sin City movie 1   *2 years pass*      The Unshelved Nancy Story, Sin City movie 2 ^^      *2 years pass*      A Dame To Kill For begins, Sin City movie 2     ...  (展开)
尼玛 2017-07-14 09:16:20

红与黑

刚看完电影<罪恶之城>。电影的色调只有两种红色,黑色。我喜欢。 不是喜欢它的血腥,黑暗。而是真实,可信。一味的粉饰太平自然让人感到虚假,一味的激扬昏暗也不免令人窒息。罪恶不可怕,正如南茜最终知道要挺住不要尖叫。哈提根警察虽为一个陌生的小女孩丢掉了安稳生活...  (展开)
猫百万 2017-05-22 10:38:18

【罪恶之城】

这篇影评可能有剧透

《罪恶之城》让我见识了什么叫重口味。影片中黑白两色的暴力漩涡内始终充噬着机枪、鲜血、头颅,乃至肢解。其惊悚程度令人发指。 影片改编自著名漫画大师弗兰克.米勒的经典同名作品,由三个故事组成,都发生在堕落荒废、纸醉金迷的罪恶之城。在这里,警察与暴徒已无界限,暴力...  (展开)

> 更多影评 368篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

原漫画作者也客串了一把哦~ 来自[已注销] 9 回应 2020-05-16
怎么看 来自【࿇་ Crazy࿄L桑 1 回应 2020-05-13
超现实的世界 来自RouteJ 2020-04-26
有木有人觉得香港的《力王》和这部电影儿很像? 来自 3 回应 2020-03-25
真像哈利波特 来自= = 14 回应 2020-03-14

> 去这部影片的讨论区(全部150条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪恶之城的评论:
feed: rss 2.0