枪手之情 ラブドガン (2004)

导演: 渡边谦作
编剧: 渡边谦作
主演: 永濑正敏 / 宫崎葵 / 新井浩文 / 岸部一德 / 野村宏伸 / 田边诚一 / 荒户源次郎
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: http://www.lovedgun.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-05-13(日本)
片长: 111分钟
又名: 血色之枪 / 爱情岛 / Loved Gun
IMDb链接: tt0435153
5星
14.1%
4星
34.1%
3星
41.2%
2星
9.4%
1星
1.2%

枪手之情的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 skysunny 看过 2007-12-11

冲着宫崎葵看的。而且很久前买到过DVD,但碟是坏的,且只此一张,愣是没看着。等于馋很久了。 看过之后,有些失望。葵果然是闷出了自己的一片天,她在出道饰演的大部分都是这种闷罐角色,虽然各不相同,但又基本差不多,不知她本人性格是怎样呢?尤其现在,已为人妻。 电影的音乐我还是很喜欢的。使整个感觉都不同了,包括拖沓的镜头。

0 普通美少年憂鬱 看过 2011-10-23

aoi又演这么病态的角色……不过长发眼镜娘的造型还是很萌的~~~岸部一德的“真像漫画”真是神吐槽……

0 三二 看过 2016-02-13

爱与牺牲化解仇恨和空虚。

0 祢De呓語 看过 2013-07-04

葵姐再度演绎边缘少女。 iPhone

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《枪手之情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

枪手之情的影评 · · · · · · ( 全部2 )

荒诞,沉闷。 一个老杀手莫名其妙的杀死了自己夫妇朋友,将他们的孩子明养大,并使之成为杀手。另一个前来与老杀手较量的黄毛杀手莫名其妙的成了老杀手的跟班。明杀手莫名其妙的遇上一女孩,这个女孩莫名其妙的.........
0/1 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枪手之情的评论:
feed: rss 2.0