卡雅利沙的卡门 U-Carmen e-Khayelitsha (2005)

导演: Mark Dornford-May
编剧: Mark Dornford-May
主演: Pauline Malefane / Andile Tshoni / Lungelwa Blou
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
官方网站: http://www.u-carmen.com/
制片国家/地区: 南非
语言: Xhosa
上映日期: 2005-10-01
片长: Germany: 120 分钟 / USA: 122 分钟
又名: U-Carmen
IMDb链接: tt0445776
5星
6.7%
4星
26.7%
3星
48.9%
2星
11.1%
1星
6.7%

卡雅利沙的卡门的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡雅利沙的卡门的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 自然醒 看过 2008-01-30

对歌剧不感冒阿

1 七七|不言 看过 2014-08-27

为什么得金熊为什么得金熊,黑人搬演的歌剧《卡门》,几乎没有地域特色……

1 殊不方 看过 2012-12-20

黑卡门 两百斤

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-01-11

农村姑娘诺马科哈娅(伦格瓦·布劳饰)来到小镇寻找自己心爱的男友尤吉卡亚(安德列·塔霍尼饰)。警察尤吉卡亚对天发誓称自己一生只爱诺马科哈娅一人。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡雅利沙的卡门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

卡雅利沙的卡门的影评 · · · · · · ( 全部1 )

http://blog.trivialfilm.com/2013/02/u-carmen-e-khayelitsha55.html U-Carmen e-Khayelitsha (2005) 本片获得2005年第55届柏林电影节金熊奖。 电影故事结构完整复制法国歌剧《卡门》,只不过将人物和故事背.........
1/5 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡雅利沙的卡门的评论:
feed: rss 2.0