卡雅利沙的卡门 U-Carmen e-Khayelitsha (2005)

导演: Mark Dornford-May
编剧: Mark Dornford-May
主演: Pauline Malefane / Andile Tshoni / Lungelwa Blou
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
官方网站: http://www.u-carmen.com/
制片国家/地区: 南非
语言: Xhosa
上映日期: 2005-10-01
片长: Germany: 120 分钟 / USA: 122 分钟
又名: U-Carmen
IMDb链接: tt0445776
5星
6.3%
4星
27.1%
3星
50.0%
2星
14.6%
1星
2.1%

卡雅利沙的卡门的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡雅利沙的卡门的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

4 dormant 看过 2006-11-03

200斤重的carmen...啥也不说了...

1 殊不方 看过 2012-12-20

黑卡门 两百斤

1 叉叉小箭猪 看过 2010-06-24

南非版的卡门,这卡门长得和德罗巴一般,那真是能把门卡住。不过我还是头一次看搬上银幕的歌剧,而且这和卡门本剧也极其的契合,又有南非特色的风情,其他就普通了点。

0 BobMing 看过 2017-05-05

平铺直叙着《卡门》的故事,因背景在贫民窟环境破旧简陋,演员也不符一般审美表演也不如其歌声打动人。完全没想到除却舞台剧夸张表演、故事复制到现代南非的这门一部影片能夺得第55届金熊奖。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡雅利沙的卡门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡雅利沙的卡门的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡雅利沙的卡门的评论:
feed: rss 2.0