卡雅利沙的卡门 U-Carmen e-Khayelitsha (2005)

导演: Mark Dornford-May
编剧: Mark Dornford-May
主演: Pauline Malefane / Andile Tshoni / Lungelwa Blou
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
官方网站: http://www.u-carmen.com/
制片国家/地区: 南非
语言: Xhosa
上映日期: 2005-10-01
片长: Germany: 120 分钟 / USA: 122 分钟
又名: U-Carmen
IMDb链接: tt0445776
5星
5.7%
4星
24.5%
3星
52.8%
2星
15.1%
1星
1.9%

卡雅利沙的卡门的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡雅利沙的卡门的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

2 一丝不挂 看过 2014-07-28

非洲卡门,接受无能,凤姐要是去那估计能倾城。

3 blb 看过 2012-02-12

少年,如果你因肥胖受到嘲笑,请不要苦恼,去当歌剧演员吧,你会成为明星!

0 451½°F™ 看过 2012-03-11

http://www.tudou.com/programs/view/EP1sTziOnkA/

1 殊不方 看过 2012-12-20

黑卡门 两百斤

0 Gaetano 看过 2017-08-28

这片子不就把卡门歌剧配个南非贫民窟画面就完事了吗? 怎么拿金熊的?! 一看当届评委会主席是Roland Emmerich, 看来又是一个商业片导演为了体现自己有颗文艺的心无脑嘉奖社会底层电影, 也不看看质量. 当年任何其他拿奖的片子都完爆这片吧.

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡雅利沙的卡门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡雅利沙的卡门的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡雅利沙的卡门的评论:
feed: rss 2.0