失去的拥抱 El Abrazo Partido (2004)

导演: 丹尼尔·布尔曼
编剧: 丹尼尔·布尔曼 / Marcelo Birmajer
主演: 丹尼尔·亨德尔 / Adriana Aizemberg / Jorge D'Elía
类型: 喜剧
官方网站: www.newyorkerfilms.com/
制片国家/地区: 阿根廷 / 法国 / 意大利 / 西班牙
语言: 西班牙语 / 韩语 / 依地语
上映日期: 2004-02-09
片长: 99 分钟(阿根廷) / 100 分钟(美国)
又名: Lost Embrace
IMDb链接: tt0366137
5星
9.0%
4星
44.8%
3星
38.8%
2星
6.0%
1星
1.5%

失去的拥抱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

失去的拥抱的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 九尾黑猫 看过 2010-07-02

前面40分钟琐碎沉闷,就像街区的每日生活,而后男主角一直以来的问题,慢慢有了解答,生活似乎开始不同,这属于每个人人生中的转折点。最后,一切又平静的继续下去。虽说拍的是生活,但生活也是充满了很多废话,不可能希望找到什么大道理。所以大多时候,影片只是过于平淡。

0 Mia RB 看过 2013-10-19

养育一个孩子需要全村人的努力。而一个父亲的长成,需要的是举国之力。现在我知道同是说西班牙语的我的video课老师为什么那么喜欢人物特写和手持摄影机了。

1 骑马的丁丁 看过 2013-07-01

20130701

0 matchbox 看过 2007-11-02

04柏林评审团大奖/最佳男演员

0 Sophia嬢嬢 看过 2011-12-12

发生在不宜诺斯艾里斯,关于移民,identity的认同,出走与寻找。前面的铺垫看得有点眼花缭乱,后半部渐入佳境,充满了细节,温情的片子。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失去的拥抱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

失去的拥抱的影评 · · · · · · (全部 4 条)

寻找精神上的父亲

藤奥 2006-03-12 20:35:00
最近看了两部阿根廷的电影,对于阿根廷,对于南美,一直很向往,希望有一天去那里看看,尽管很遥远。那是片神奇的土地,有古老的文明,有殖民的历史,还在南半球,有着不同的自然景色。 一部是《旅行》,一个年轻人,从南美南端,骑自行车去寻找自己在巴西的父亲。这一路上,他... (1回应)
1有用 / 0没用

(转)比孩子更重要的擁抱

[已注销] 2010-09-26 20:27:34
作者:陳韻琳   「有什麼戰爭這麼偉大,可以讓父親拋棄自己的家庭,妻子與孩子?」 ~~電影《失去的擁抱》   看多了以猶太族群為主題的電影,有時會深感沈重,沈重於那種受難意識好像永遠無法擺脫、種族衝突對立好像永遠有理,每隔一段時間就要提醒觀眾一次。   200...
0有用 / 0没用

与生活和解

日落酒馆 2005-09-28 13:52:28
[Lost Embrace](Abrazo partido, El),导演Daniel Burman曾参加《摩托日记》的拍摄。如果说《摩托日记》表现的是革命时期的英雄气质,演奏出更富激情的拉丁美洲节奏,那么《失去的拥抱》则是现实生活里的乏味和庸常;毕竟这个世界只有一个CHE,却又无数孤独成长的少年。对待理...
3有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

失去的……

Crow 2006-01-12 09:58:16

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失去的拥抱的评论:
feed: rss 2.0