失去的拥抱 El Abrazo Partido (2004)

导演: 丹尼尔·布尔曼
编剧: 丹尼尔·布尔曼 / Marcelo Birmajer
主演: 丹尼尔·亨德尔 / Adriana Aizemberg / Jorge D'Elía
类型: 喜剧
官方网站: www.newyorkerfilms.com/
制片国家/地区: 阿根廷 / 法国 / 意大利 / 西班牙
语言: 西班牙语 / 韩语 / 依地语
上映日期: 2004-02-09
片长: 99 分钟(阿根廷) / 100 分钟(美国)
又名: Lost Embrace
IMDb链接: tt0366137
5星
9.1%
4星
43.9%
3星
39.4%
2星
6.1%
1星
1.5%

失去的拥抱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

失去的拥抱的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 没有就是没有 看过 2010-07-02

虽然是阿根廷电影,但风格很欧洲,不太记得讲什么了,但记忆中挺不错

0 Theo's Anatomy 看过 2014-09-25

险些错过的小萌片,喜欢的不得了。家庭、背叛、民族、伤痛、身份、市井,最重要的还有爱。商业街上的芸芸众生和每个家庭之下的秘密。小标题起的好萌,布宜诺斯艾利斯口音真是够娘的。

0 matchbox 看过 2007-11-02

04柏林评审团大奖/最佳男演员

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-01-11

2004年柏林电影节评委会大奖

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失去的拥抱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

失去的拥抱的影评 · · · · · · ( 全部4 )

日落酒馆 与生活和解

日落酒馆 2005-09-28 13:52:28
[Lost Embrace](Abrazo partido, El),导演Daniel Burman曾参加《摩托日记》的拍摄。如果说《摩托日记》表现的是革命时期的英雄气质,演奏出更富激情的拉丁美洲节奏,那么《失去的拥抱》则是现实生活里的乏味和庸.........
2/3 有用
最近看了两部阿根廷的电影,对于阿根廷,对于南美,一直很向往,希望有一天去那里看看,尽管很遥远。那是片神奇的土地,有古老的文明,有殖民的历史,还在南半球,有着不同的自然景色。 一部是《旅行》,一个年轻.........
1/1 有用 1回复
作者:陳韻琳   「有什麼戰爭這麼偉大,可以讓父親拋棄自己的家庭,妻子與孩子?」 ~~電影《失去的擁抱》   看多了以猶太族群為主題的電影,有時會深感沈重,沈重於那種受難意識好像永遠無法擺脫、種族.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失去的拥抱的评论:
feed: rss 2.0