艾丽卡 Elektra (2005)

导演: 罗伯·鲍曼
编剧: 马克·斯蒂文·约翰逊 / 弗兰克·米勒 / 扎克·佩恩 / 斯图·兹彻曼 / M. Raven Metzner
主演: 詹妮弗·加纳 / 高兰·维斯耶克 / 克丽斯滕·齐恩 / 李威尹 / 田川洋行 / 特伦斯·斯坦普 / 娜塔莎·迈尔兹 / 波布·萨普 / Chris Ackerman / Edson T. Ribeiro / 柯林·坎宁安 / 神奈川宏幸 / Mark Houghton / Laura Ward / Kurt Max Runte / 纳森尼尔·阿坎德 / 伊安·崔西 / Taku Kawai / 肯德尔·克洛斯 / 泰·奥尔森 / 詹森·艾萨克 / 汤姆·伍德鲁夫
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.elektramovie.com/
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2005-01-24
片长: 97 分钟 / 100 分钟(director's cut)
又名: 黑天使 / 伊莱克特拉 / 幻影杀手
IMDb链接: tt0357277
5星
3.4%
4星
10.0%
3星
49.1%
2星
29.9%
1星
7.7%

艾丽卡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

艾丽卡的短评 · · · · · · ( 全部 895 条 )

热门 /  最新 / 

5 黑色大丽花 看过 2009-10-04

片中饰演忍者头子的韩国佬,据称将接演真人版《拳皇》里的八神庵囧

0 我还是我 看过 2011-08-30

x 特效不错

0 ♣ 9 看过 2011-04-05

看大嫚儿打架

0 萌妹切开黑又甜 看过 2012-01-06

毒女比较拽~哈哈

0 光环 看过 2011-01-13

不就是杀来杀去九十九分钟嘛~让大脑清空一下也不错

> 更多短评895条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾丽卡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾丽卡的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

Yuguo 2008-04-13 07:21:40

记一次团灭

我一直认为,时而看看一些豆瓣上普遍评价比较低的电影,或者IMDB得分比较低的电影是很放松的一件事情,因为一般这样的电影得不到高分是因为叙事手法平淡,情节老套,不需要耗费太多脑细胞.Elektra就是一部这样的电影. 看这部有趣轻松的电影的过程中,我一直想起一些Dota里面的有趣情...  (展开)
Draco 2006-04-27 10:27:56

独身女人英雄主义时代的忍术

个人英雄主义从来就是Hollywood影片不可或缺的一部分 这从很大程度上折射出了时代主流的娱乐取向 留心看近来的片子,不容易发现,这一取向,并非一成不变的 James Bond,Rambo之流早已积灰,(当然还有Bruce和Arnold同学) 蝙蝠,蜘蛛,瞎子,绿人之类也只能退居二线,(好似还...  (展开)
BryanChen 2012-03-12 12:32:05

Marvel电影里最差的了,比惩罚者还差……

这篇影评可能有剧透

有着Marvel片头的电影怎么可以如此傻逼。反派四个人,金钟罩水货一个,兽王他妈的只会使幻想,武士和巫妖死的好冤,走个破迷宫需要那么长时间吗……话说艾丽卡是个富二代啊,男友是夜魔侠,怎么可能如此水货,随便就谈恋爱叫默多克情何以堪……Marvel电影里最差的了,比惩罚者...  (展开)
Ankil 2015-06-04 02:27:47

这类电影差不是投资少,而是制作方本身就不想努力

漫威不断的把自己漫画里的人物搬上大银幕,可谓不亦乐乎,不少作品真是赚到嘴都合不拢了,所以投资一些不大出名漫画角色自然也不在话下,搞不准又能催生一个大卖的系列。 但是,大卖的前提得拍好啊,投资商物色人选的时候就不能瞪大眼睛么,请回来的都是什么人,剧本写得乱七八...  (展开)
望星许愿 2018-12-02 16:05:21

漫威电影回顾和吐槽之谜团艾丽卡

这是一部疑问比感悟更多的电影。 说实话,这在剧情片里更多见,在超级英雄片里非常少见。超级英雄片的剧情一般都非常简单,脉络清晰,卖点主要是特效和酣畅淋漓的战斗场面,而这部电影却将剧情要素拔高,可以看出编剧胃口很大,然而不知是受限于编剧水平或者是受限于电影时长,...  (展开)
扁担少爷 2018-02-06 20:15:59

看电影就如同看一本书

(观影时间:2018.02.03 晚上) 这部电影是在别人的推荐下直接看的,但是说实话,这部电影确实不推荐 不过这个电影有些感悟: 1.任何一个我们看起来牛逼的人都在我们看不到的地方暗自下了无数的功夫,没有任何牛逼是空穴来风 2.要遵循自己的内心去活,同时要敢于面对自己的...  (展开)
DP 2017-07-15 10:36:42

小朱莉

不知道為啥大家給的分這麽低,情節雖不是驚心動魄,但也可以確是環環相扣,沒有多少拖泥帶水,特效也比較給力。 只是決勝局有點太痛快,女主並沒有給人頓悟的轉換,本以為艾比會來個配得上能量之源身份的精彩戲份,可是片尾曲唱起才發現真是來打醬油的路人。 另外,在女主身上...  (展开)
小清新 2012-08-09 11:06:51

勉强及格的漫画改编动作片

很多镜头的画面明显有漫画风格,有漫画做基础的电影一般情况下(除非大失水准,比如《恶灵骑士2》)分镜头做得都比较好,本片的动作戏剪辑尚可,就是动作的设计对于一个看过数千部电影的人来说实在是掉不起胃口。本片剧情也比较一般,很多东西都是点到为止,导致许多本应该成为...  (展开)
IORI 2012-07-09 16:54:44

女杀手

又是一部猛女独挑大梁的影片,但凡这类电影,女主角必然是脸蛋身材俱佳,一身热火的衣服再加上矫健敏捷的身手,在给人带来强大的视觉冲击的同时,也十足的让男人们都感受到带刺的玫瑰不好招惹,尤其是那种特别娇艳的,刺也一定异常尖锐,在伸手之前一定要掂量清楚。 ...  (展开)
迷你侠 2012-02-12 22:13:53

太一般的电影,无亮点

搞不明白MARVEL为什么要创造这样一个角色,没有特殊的地方,人肉身体,没有任何异能。就是武功稍微好一点,耍三刃刀厉害点罢了。故事是这样的,原本是女杀手奉命去杀父女两,后来被请客吃了一顿圣诞晚饭,就起了慈悲心不愿意杀他们,反而帮助他们逃离杀手集团中更高级更厉害杀...  (展开)

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这是漫威的片子? 来自Mickey 8 回应 2019-04-13
这女人速度太快了,根本看不见 来自[已注销] 3 回应 2011-05-20
弱智的垃圾片 来自天拿水 3 回应 2009-06-06
玄天大法??孤魂女剑客? 来自Danys ┇┇ 蓄须专用 2009-03-29
看不懂 来自编号9527的猪 2 回应 2008-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

关于《艾丽卡》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾丽卡的评论:
feed: rss 2.0