深海异形 Aliens of the Deep (2005)

导演: 詹姆斯·卡梅隆 / Steven Quale
主演: Anatoly M. Sagalevitch / Genya Chernaiev / Victor Nischeta
类型: 纪录片
官方网站: http://disney.go.com/disneypictures/aliensofthedeep
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-01-28
片长: USA: 47 分钟 / Argentina: 100 分钟
又名: 深渊异形
IMDb链接: tt0417415
5星
12.8%
4星
47.7%
3星
33.8%
2星
4.9%
1星
0.9%
好于 7% 纪录片

深海异形的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

0 前苏联的西班牙 看过 2008-07-19

长见识

0 DreamMaker 看过 2008-03-07

画面震撼 印象颇深

0 电车痴汉陈胖胖 看过 2010-11-29

很赞的电影、一开始还以为是科幻片呢、嘿嘿

0 如影随行 看过 2011-10-13

7.4/10 像是出了趟远门

0 kerrysun 看过 2012-08-31

7分

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

深海异形的影评 · · · · · · (全部 7 条)

小仙君 2017-06-15 23:39:53

深海秘境

《深海异形》是一部IMAX三维立体电影。影片对海底最深处的景观进行了全程记录。在深海里,没有一丝阳光,海底火山的岩浆喷口使得地表灼热沸腾。正是这种环境里,创造了许多稀奇古怪的生物,比如有种六英尺长的虫子,身上布满了红色的血管,可是它却没有消化器官;全盲的白色螃...  (展开)
[已注销] 2008-05-11 19:52:58

原来我现在是个嘞塞...

看到最后幻想的那一部分,让我激动的差点哭出来... 地球总会灭亡,我很崇拜那些为了地球而做着些什么的人.很想能够跟他们一样,切实的去探索宇宙的奥秘.在我有生之年,真的很想能够亲眼见到... 看过这部纪录片让我想到很多,最起码让我定位了自己,我只能说我闭塞了好久,浪费了很多...  (展开)
乌鸦乌鸦 2012-05-14 06:56:01

痛心疾首的迪斯尼品味……

糟这么多钱,弄这么多高科技,写的那旁白都是什么玩意儿啊? 弄这么多各个领域的专家,出场都是大牛,不但专业高精尖,还风趣幽默懂生活,简直是美剧里走出来的人物啊。然后一下海,就会说:“好酷哦”“帅爆了”“再靠近一点”“快跑”…… 和小学生春游似的。 旅游节目的花瓶...  (展开)
紫慕 2014-11-18 08:54:17

《深海异形》

《深海异形》、《水下印象》,这两部片子是课间溜达看过的,《深海异形》在形式上有点像《在世界的尽头相遇》和《水下印象》的结合;《水下印象》正如里芬斯塔尔所言,片子不是科教素材仅仅通过一种无解说的美丽呈现号召大家保护海底的世界。 不可分说,《水下印象》是一部非...  (展开)
杨友三 2014-02-21 21:03:00

詹姆斯·卡梅隆的杰作

1、出师不利,移动潜水艇的设备无法运作。于是就把一侧的船舷焊出了一个方形的大口子,然后再用固定吊车移动小艇,同时还要用很多绳子帮助固定小艇以防晃动。 2、探险家们透过窗口,看着荒芜的海底,仿佛到了月球和火星的表面。 3、在海底放置了很多地震监测仪。在大海里,光...  (展开)
不如归去 2010-02-18 23:08:45

被中文译名忽悠大了~~~~~

怪我是个标题控~~~OTZ~ 译成“深深海水看大大世界”岂不更“迪士尼”范? 最后当成科普片看了~~ 深海中的大千世界真的令我敬畏,神秘的深海生物让人惊奇。 印象最深的有两处:一是那身体仿如丝绸一般在水中漂动的美丽生物(水母?),真是太美了;二是结局处的科幻场景,让人浮...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
暗夜亡灵 2016-02-26 06:23:42

我们的目标是星辰大海

这篇影评可能有剧透

本片适合好奇心犹存的人观赏 :) 看片之前我先看了简介,一开始我很好奇NASA的科学家为什么要参加一个深海探索的项目。 随着影片的进程,我发现深海的奇异生物和景观只占影片的一小部分。就像片中一位科学家说的那样,在深海的探索只是作为探索外星的练习场。 在...  (展开)

> 更多影评7篇


关于《深海异形》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深海异形的评论:
feed: rss 2.0