拜见岳父大人2 Meet the Fockers (2004)

导演: 杰伊·罗奇
编剧: Jim Herzfeld / 约翰·汉博格 / Marc Hyman / 格雷格·格列娜 / 玛丽·露丝·克拉克
主演: 本·斯蒂勒 / 罗伯特·德尼罗 / 达斯汀·霍夫曼 / 芭芭拉·史翠珊 / 布莱思·丹纳 / 特莉·保罗 / 欧文·威尔逊
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.meetthefockers.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 希伯来语
上映日期: 2004-12-22(美国)
片长: 115 分钟 / Turkey: 106 分钟(TV version)
又名: 非常外父生擒霍老爷(港) / 门当父不对2:亲家路窄(台) / 拜见岳父岳母2 / 非常女婿2 / 拜见亲家2 / 拜见福克斯门 / 非常外父Ⅱ生擒霍老爷 / 亲家路窄
IMDb链接: tt0290002
5星
9.0%
4星
40.1%
3星
46.7%
2星
3.7%
1星
0.5%

拜见岳父大人2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

拜见岳父大人2的短评 · · · · · · ( 全部 3366 条 )

热门 /  最新 / 

6 ❤ 。韩小绿 看过 2011-02-28

明显没1好看了~

12 托尼·王大拿 看过 2011-05-02

可以说它的结构不如第一部紧凑,可以说它的笑料愈发低俗化,但看到霍夫曼史翠珊德尼罗这三个老家伙一起卖力玩票,对我来说就足够了。

0 镜花水月 看过 2012-03-30

这孩子的爹娘帅呆了XDDD~四五十岁还有这样的激情~YOOOOO~

0 你们就给我洗干 看过 2011-01-19

那孩子萌屎我妈了

0 杰德的十四行诗 看过 2011-12-29

碰上Ben这种的父母,真崩溃

> 更多短评3366条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

拜见岳父大人2的影评 · · · · · · (全部 25 条)

南开麦田 2006-07-22 14:06:09

《拜见岳父大人1&2》:尴尬与性感

没有1的成功,就没有2的辉煌,虽然大多数续集是失败的,但我以为《拜见岳父大人2》强于前部。当然,这中间有达斯汀·霍夫曼和芭芭拉·史翠珊倾力加盟的原因。 从内容上来看,1集走的是尴尬路线,姑爷拜见暴强的准岳父,不幸遭遇系列的糗事。Focker与Fucker谐音,又是男护士的...  (展开)
掟壞人 2005-07-12 01:28:56

真正的開明父母

上星期去看了這部算是應節的電影,雖是西片,但在美國上映時是在除夕和元旦日,也是人家的新年電影啊! 我不喜歡上一集的《非常外父》,覺得它橋段老土,硬砌笑料。今集比上一集好很多,除了笑料,還加入了很溫馨的家庭元素,相信這才是它在美國大賣的原因。 當中最令我欣賞...  (展开)
[已注销] 2008-07-30 22:20:24

戏骨对戏骨

有了1的成功,2选择了更强大的阵容。什么样的神人能给孩子起名为gaylord focker呢?据说导演、史蒂勒和德尼罗轮番亲自上阵才说服了达斯汀霍夫曼和芭芭拉史翠珊出演续集。 戏骨相碰果然精彩,两对父母迥然的家庭文化对比鲜明,搞笑搞笑搞笑。 房车里的密室够酷够炫,俨然在看007...  (展开)
guuuu 2008-07-22 19:55:42

meet the fockers

看来上一部是得到了成功 于是我们的Focker又回来了 而且这一集是女方一家拜访Focker一家 竟然还拉到了DustinHoffman和BarbaraStreisand 一上来似乎一切顺利得难以想象 不过在见到岳父准备出发的一刹那似乎噩运又来了 这Focker一家更是口无遮拦 一个律师和一个性治疗师 当然笑...  (展开)
celine510 2009-05-27 12:09:02

开心,还是开心!

第二部的确比第一部好看多了,达斯叮.霍夫曼,及芭芭拉.斯翠珊的加入明显是这一部显得更生动! 不同的人生态度,不同的生活方式,总之,仁者见仁,智者见智吧! 心情不好,或者工作一天很累,想休闲的时候,这部就是一个绝佳的选择! 我上大三时第一次看,这次又捡了起来,嘿嘿...  (展开)
未时南宫 2012-11-11 16:24:55

好想将来生一个里面的小宝宝~~

话说大部分人认为2比1强 我却没法这么认为 1的创意到了2就成了狗尾续貂 里面一些黄色笑点我看了有点懵 并不太好笑 罗伯特·德尼罗和达斯汀·霍夫曼的确有看头 就是剧情太无聊 最大的亮点就是小宝宝 太可爱了 好想将来生一个~~~  (展开)
里托·贝森 2008-09-27 21:19:25

另一种铁三角

相隔四年之后(影片中是两年),Greg和Pam终于可以结婚了,而婚礼前的最后一个障碍是双方父母的见面。有过这方面经验的人都知道,这种见面是一种很折磨人的经历,所谓婚姻是两个家庭的结合,而这双方父母的见面就是决定这种结合能否成功的最重要的一关。更何况Pam的父亲又是一...  (展开)
RSJing 2017-11-02 11:36:32

这篇影评可能有剧透

看了第二部 岳父不改本色 双方父母见面后各种奇葩事情接连发生 强势的爸爸 生出的女儿和他的老婆一定是单纯和可爱的 到底是爸爸比较可怜 还是他身边的人比较可怜 他会用各种方法去试探他们 从而判断是否是circle of trust 里的 但我其实更喜欢focker的父母吧 神经质疯癫但开明 ...  (展开)
文艺圈儿 2016-08-14 13:13:11

拜见岳父大人2

这篇影评可能有剧透

拜见岳父大人2 阿基再次出击!第一集里阿基成功搞定岳父,而这次是双方父母见面的时候啦,阿基和杰克一家人开了辆大型房车去和阿基父母见面,地点是佛罗里达的椰子林。他们带着猫咪和妹妹的小孩一起去。 阿基的父母是非常开明的父母,鼓励孩子,没什么大人的样子,阿基的母亲...  (展开)
ljanson 2012-11-04 20:16:08

满满的都是幽默

看了第一集于是赶下一集,这集里最大的惊喜是gaylord focker的父母,哈哈,好乐观的超相爱,对双方的感觉都很想表达出来,超恩爱的一对夫妻。片尾gaylord的爸爸跟宝宝说的那些话好逗,那是声音与肢体的完美结合演出。而且小孩也超搞笑的,戏里把他拍到能像大人一样交流...  (展开)

> 更多影评25篇


关于《拜见岳父大人2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Z
    Z
    昨天 看过

订阅拜见岳父大人2的评论:
feed: rss 2.0