一个疯黑婆子的日记的影评 (4)

望月封道 2007-09-15 00:38:08

黑色赞美诗

一部用最简单的手法营造出足够强度效果的片子,哪怕每一个情节都无甚突出奇特之处,我都会向它投注几眼欣赏的目光。《D》便是如此,故事简单,手法传统,每一个人物的出场都清晰明了,每一步情节的发展都理所当然,无丝毫悬念可言,也没有半点深度值得去玩味,可是它恰恰做到某...  (展开)
[已注销] 2009-12-29 00:55:05

Teyler Perry

作为生长在新奥尔良州的“小众”(niche)明星,Teyler Perry的才能正在逐渐被主流认可,美国的主流电视《60分钟》最近的一期节目做了Tyler的专题。 作为一名尊重女性的男性黑人明星,Tyler集编剧、导演、演员和制片于一身。他不仅在最近的几年时间里频频有新的作品退出...  (展开)
一击必杀女刺客 2006-12-26 11:17:36

“DIARY OF A MAD BLACK WOMAN”

这篇影评可能有剧透

一个迷茫,内心并不强大的女人,在失去所谓的一切之后,终于独立、坚强、包容他人的无知与错误, 影片最后,如人所愿,她找到了自己,还有幸福。  (展开)
raggedrobin 2006-05-16 09:24:42

婚姻、复杂与宇宙

一个在婚姻中失去自我的女人遭丈夫抛弃。在亲友的支持下,她慢慢地找回自我,而春风得意的丈夫此时却意外受伤,失去行走能力,新任妻子弃他而去。遭抛弃的女人回到双腿残疾的前任丈夫身边,控诉他以前对她的暴行,……。 虽然听起来这是一个家庭悲剧,但整部片子没有一丝...  (展开)

订阅一个疯黑婆子的日记的影评