刀锋战士3 Blade: Trinity (2004)

导演: 大卫·S·高耶
编剧: 大卫·S·高耶
主演: 韦斯利·斯奈普斯 / 克里斯·克里斯托佛森 / 多米尼克·珀塞尔 / 杰西卡·贝尔 / 瑞恩·雷诺兹 / 叶芳华
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 世界语
上映日期: 2004-12-08(美国)
片长: 113 分钟 / 105 分钟(德国剪辑版) / 122 分钟(美国未分级版)
又名: 刀锋战士:三位一体 / 幽灵刺客III 终极尸杀 / 幽灵刺客3 / 刀锋3
IMDb链接: tt0359013
5星
6.8%
4星
27.3%
3星
54.8%
2星
9.5%
1星
1.6%

刀锋战士3的短评 · · · · · · ( 全部 2388 条 )

热门 /  最新 / 

0 ReMinD 看过 2012-03-02

老黑骑车要耍帅 开枪也要 用刀也要。 剧情就算了吧。 还是看老黑一身肌肉每个动作的耍帅 依稀看到黑脸的小马哥的影子。

1 幸福超市总经理 看过 2011-03-10

一集不如一集

0 Over5 看过 2011-12-19

各种臭屁加脑残级耍宝…Marvel的颜面何在?Stan Lee的老脸何在?

0 启酱037 看过 2011-05-14

这三部是一个整体,很庆幸没有再拍第4部了,因为已经走下坡路了。

> 更多短评2388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《刀锋战士3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

刀锋战士3的影评 · · · · · · (全部 29 条)

莫名其妙

乔尔乔纳 2008-10-13 17:13:26
1.林肯在里面演首代魔王,死前还不忘送“礼物”给blade,简直莫名其妙。 2.女主角杀吸血鬼前几次特写她用ipod的镜头,还慢镜头呢,给了不少赞助费吧,莫名其妙。 (3回应)
3有用 / 1没用

没你们说的那么差~

九千太岁 2012-07-01 03:18:46
感觉还行啊,没像某部分网友诟病那么多啊,还是很动作的,没他们说的那么狗血!女主角身手很利落,男二号超搞,看见他就想笑!有人说刀锋的武器不先进,尼玛变成突突枪还特么能叫刀锋了么?!到底仔细看没啊,这三部导演都不一样,特么评价竟然用了个“还是”,我靠! ... (5回应)
3有用 / 3没用

终于看到3

Miss.M 2008-01-07 12:23:54
过去几年一直想看3,可惜很多次无果,无论是下载还是碟片似乎这部片子都找不到了。 还是在lia的箱子里找出这部片子,他买的片子还真多…… 谢谢他! 这部片子至少还有些新意,我是3部连着看了一遍的……前2部的很多场景都不记得了,哈 (2回应)
0有用 / 1没用

个人感想,可以参考。

___楼义 2016-11-25 18:20:58
说实话挺羡慕Blade的,有着终身的追求——杀尽吸血鬼。除此之外再无他事。可以说他做这件事不仅仅是为了自己,还是为了某种更高的存在,他根本就不在乎人类是不是知道他的存在,会不会误解他。 在不考虑漫画的前提下,我觉得他这样的Daywalker应该有很多,但是不一定都像他这样...
0有用 / 0没用

养眼才是重点

U在豆瓣 2013-05-13 13:21:10

这篇影评可能有剧透

> 更多影评29篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刀锋战士3的评论:
feed: rss 2.0