金赛性学教授 Kinsey (2004)

导演: 比尔·康顿
编剧: 比尔·康顿
主演: 连姆·尼森 / 劳拉·琳妮 / 克里斯·奥唐纳 / 彼得·萨斯加德 / 蒂姆·克里
类型: 剧情 / 传记
官方网站: http://www2.foxsearchlight.com/kinsey/site/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 斯洛文尼亚语
上映日期: 2004-11-12
片长: 118 分钟
又名: 性学大师:金赛博士 / 引人入性
IMDb链接: tt0362269
5星
18.8%
4星
52.0%
3星
27.2%
2星
1.8%
1星
0.1%

金赛性学教授的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金赛性学教授的短评 · · · · · · ( 全部 1616 条 )

热门 /  最新 / 

52 第78号哪吒 看过 2008-10-28

金赛教授以赤子之心看待性,可是性并不只是单纯的生理行为,性牵扯着关系,而关系是个很复杂的事情。

1 不如的我的 看过 2007-05-20

以前看的

3 徐若风 看过 2013-07-31

天啊,竟然无关色情淫乱而如此有深度。关于性,关于性关系,关于性行为。高质量的摄影配乐,很好。性与爱探讨各种深刻各种厚度。让我刷新了三观啊!至于那啥个暮光之城的弱智导演,这片明显是个意外。 Android

4 桃桃淘电影 看过 2011-04-13

了解自己,了解性,以及了解爱

0 古伦木 看过 2012-05-18

科教片 长见识

> 更多短评1616条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金赛性学教授》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

金赛性学教授的影评 · · · · · · (全部 59 条)

一切的无知都是令人遗憾的

斯宾塞 2008-11-06 13:34:19
1 起初我不喜欢周杰伦的歌曲甚至不喜欢这个人,即使我压根儿就没好好地完整地听过几首他的歌,我认为他的人和歌得瑟比较脑残;到后来我睡觉前在耳机里面听东风破菊花台再到后来的青花瓷,听到方文山的词和他自己的那种独特的旋律,喔,原来是我们这个时代少有的好作品了。 2 ... (57回应)
378有用 / 43没用

从《金塞性学教授》开始的道德伦理反思

胡安焉 2006-10-14 11:25:31
前几天看了《金赛性学教授》后,便一直在思考关于传统与道德的问题。 约束人们日常行为的道德规范,其初衷应该是为了避免由人们利己本能造成的的互相伤害。除人类外的所有动物都是没有维持社会体系的道德规范的,我们见到的是弱肉强食的生物淘汰规律赤裸裸地呈现在自然界,但... (41回应)
120有用 / 5没用

most people want to be the same

葫芦 2008-11-11 04:17:19
Why are some cows highly sexed while others just stand there? Why do some men need 30 orgasms a week and others almost none? Because everyone is different. The problem is, most people want to be the same. They find it easier to simply ignore this fundam... (3回应)
36有用 / 0没用

狂人传记

obi 2006-02-20 17:15:40
之前出于猎奇的心理下载过一部叫《金塞性学报告》的电子书,看的过程中发现里面并不是靠一些性的含有色情因素的东西去吸引眼球,而是真正的在讲授知识,解答问题,让大众建立正确的去对待它。 同样这部影片在较真实的纪录性学大师金塞的传奇一生的同时,也令观者对于性学有了... (2回应)
40有用 / 4没用

金赛

若昔难得 2007-01-31 20:28:09
从某种意义上来说,《金赛性学报告》的名气要远大于金赛本人,甚至大于这本书本身。例如我很早就听说过这本书,但是在看《Kinsey》这部电影之前,我对斯人斯书毫无了解。所以这部电影对我有传授知识的作用。 《Kinsey》是那种很传统的传记电影,没有太多的技巧,没有太多的发... (4回应)
38有用 / 2没用

> 更多影评59篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金赛性学教授的评论:
feed: rss 2.0