跷家大作战 Christmas with the Kranks (2004)

导演: 乔·罗斯
编剧: 克里斯·哥伦布
主演: 蒂姆·艾伦 / 杰米·李·柯蒂斯 / 丹·艾克罗伊德
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/christmaswiththekranks/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2004-11-24
片长: 99 分钟
又名: 逃离圣诞
IMDb链接: tt0388419
5星
4.8%
4星
22.3%
3星
59.5%
2星
11.9%
1星
1.5%
好于 12% 家庭片

跷家大作战的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃不碧 看过 2012-01-10

温暖

0 carrie 看过 2011-05-13

男主角真恶心

0 milo lévesque 看过 2011-12-26

比想象中好玩多了。值得看看。

0 墨玉 看过 2007-12-24

2007年12月,明珠台观看。 今天google后才知道这部电影改编自畅销小说。 这部片子的确暴笑连连,虽然笑料都比较老套而且都猜得出后果。我相信读小说会比看这部电影有趣,可以细细体味主角的心路历程。电影节奏比较快,很多镜头刷一声也就过去了。 我对Reno和Lucia笑言:这是部反面教材戏,警告别人不过圣诞没有好结果。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跷家大作战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

跷家大作战的影评 · · · · · · (全部 2 条)

温馨的《逃离圣诞》

王丫米 2006-05-01 21:29:46
去年看了《煎熬圣诞节》,就一直盼着看《逃离圣诞》,一是因为主角蒂姆以前的圣诞老人角色是那么舒服,而今却做了圣诞节的反派,值得一看,二是因为关于圣诞节的电影总是看不够的——不看剧情,看看节日风景就已经满足了。 偶还针对圣诞题材的电影写过一篇... (1回应)
4有用 / 1没用

遗憾没有逃离成功的的美丽圣诞

了了君 2016-12-23 12:54:30
有一点不明白的是,为什么一定要过圣诞,离经叛道的人总是难以被群体相容。最后甚至开始希望他们逃离圣诞成功,我觉得这象征着一种解脱原有生活束缚的精神自由。 不过,除了信仰色彩很浓外,这部影片还是很好看的,前半段埋了很多梗,到后面一个个揭出来的时候感觉影片层次很丰...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跷家大作战的评论:
feed: rss 2.0