布偶金银岛寻宝记 Muppets Treasure Island (1996)

导演: 布赖恩 汉森 (Brian Henson) / Mark Loparco
编剧: Craig Shemin / 詹姆斯 V. 哈特 (James V. Hart) / Jerry Juhl
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
官方网站: http://www.muppettreasure.com/
制片国家/地区: 美国
又名: 金银岛寻宝记
IMDb链接: tt0188924
暂无评分

布偶金银岛寻宝记的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 逸沧 看过 2010-03-20

音乐非常非常好听

0 alfantasia 看过 2011-06-20

i look around here and i want to cry. would i simply fall for a tender soft voice and lovely waterclear eyes?

0 胡子开花了 看过 2017-10-03

深爱这热闹的套路,充满极端的邪恶和可爱,不管换了多少汤,kermite还是那样不慌不忙深受其害,作为木偶大家庭的老朋友,我想一直爱他们

0 雨の印迹 看过 2017-07-31

木偶片里非常经典的一部……

0 干脆 看过 2011-03-30

soundtrack听了无数遍啊,音乐太给力鸟

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

布偶金银岛寻宝记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布偶金银岛寻宝记的评论:
feed: rss 2.0