狐狸的故事 Le roman de Renard (1930)

导演: Irene Starewicz / 拉迪斯洛夫·斯塔维奇
编剧: Johann Wolfgang Goethe / Jean Nohain / Antoinette Nordmann / Roger Richebé / Irene Starewicz / Wladyslaw Starewicz
主演: 克洛德·多芬 / Romain Bouquet / Sylvain Itkine / Léon Larive / Robert Seller / Eddy Debray / Nicolas Amato / Pons / 西尔维娅·巴塔耶 / Suzy Dornac / Jaime Plama
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1930
片长: 65 分钟
又名: The Story of the Fox / The Tale of the Fox
IMDb链接: tt0021309
5星
39.0%
4星
40.7%
3星
20.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

狐狸的故事的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-11-24

萌到心坎里

0 肚肚 看过 2005-08-17

里面音乐很经典。有点罗嗦.

0 末流 看过 2015-10-28

狐狸列那

0 休·D·天然兽 看过 2015-02-22

0 H 看过 2017-12-21

狐狸是一隻family man,可是大冬天晚上不回家在外面烤魚吃,朝廷招安後也只帶了兒子狐出現,老婆唯一的出場作用是餵奶。狐狸還和已婚母雞跳舞調情,對單身母兔動手動腳,雖然目的是為吃了對方。而灰狼老婆在家裡有火腿的情況下能指使穿睡衣烤火的老公在寒冷的冬夜出門捕魚,獅子老婆和貓的旖旎更不必提

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狐狸的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狐狸的故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这不是日本那部啊 来自林小蒸 2 回应 2006-02-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狐狸的故事的评论:
feed: rss 2.0