狐狸的故事 Le roman de Renard (1930)

导演: Irene Starewicz / 拉迪斯洛夫·斯塔维奇
编剧: Johann Wolfgang Goethe / Jean Nohain / Antoinette Nordmann / Roger Richebé / Irene Starewicz / Wladyslaw Starewicz
主演: 克劳德·道芬 / Romain Bouquet / Sylvain Itkine / Léon Larive / Robert Seller / Eddy Debray / Nicolas Amato / Pons / 西尔维娅·巴塔耶 / Suzy Dornac / Jaime Plama
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1930
片长: 65 分钟
又名: The Story of the Fox / The Tale of the Fox
IMDb链接: tt0021309
5星
42.9%
4星
34.7%
3星
22.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

狐狸的故事的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 vivi 看过 2015-02-22

哈哈哈哈太坏了,穿尿布的小狐狸好萌

0 叶藏.!!张寄奴 看过 2009-02-25

不是说电影不好,只是我对这类题材没有爱了

0 [已注销] 看过 2009-04-28

那该死的狐狸恨得人牙痒痒的

0 多不利登 看过 2016-02-09

比现在的动画片黑暗多了

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狐狸的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狐狸的故事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狐狸的故事的评论:
feed: rss 2.0