笑林小子2:新乌龙院 笑林小子2:新烏龍院 (1994)

导演: 朱延平
编剧: 朱延平 / 焦雄健
主演: 郝劭文 / 释小龙 / 吴孟达 / 张卫健 / 元华 / 李名炀 / 叶全真
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 台湾
语言: 粤语
上映日期: 1994-07-21(香港)
片长: 90 分钟
又名: 笑林小子II之新乌龙院 / Shaolin Popey 2: Messy Temple
IMDb链接: tt0111766
5星
18.2%
4星
47.2%
3星
31.7%
2星
2.5%
1星
0.5%

笑林小子2:新乌龙院的短评 · · · · · · ( 全部 2771 条 )

热门 /  最新 / 

23 叶子窝 看过 2017-01-08

郝邵文和释小龙的组合当年曾经热过几年,郝邵文的笑容至今还能让我笑起来。所以后来看到《那些年》的时候,别有一番滋味。

5 coco chanel 看过 2017-03-30

这三个人在一起就是欢声笑语啊

7 老脸 看过 2010-04-20

美好回忆啊

0 歪歪 看过 2010-11-23

重看感觉笑料都比较的低俗,但是当初确实无比喜欢~

1 燃え寸前* 看过 2010-02-05

小时候的记忆好精彩

> 更多短评2771条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

笑林小子2:新乌龙院的影评 · · · · · · (全部 7 条)

cinderella 2011-03-27 21:10:37

我还是喜欢你那傻不拉几圆嘟嘟的样子

我是一个喜欢苦中作乐的人。当然,一般是自娱自乐。当然,也仅局限于喝杯小咖啡或者看部小电影这种场面。 想到明天又要考试了,今天中午忍不住地看了这部我一直以为自己看过但其实从来没有看的老电影。然后我开始感慨,为什么那么多年前的导演都能拍出这种低成本超搞笑的电影但...  (展开)
肥嘟嘟左卫门 2008-04-27 20:04:13

释小龙功夫底子深,小时候真可爱

10几年前看过,今朝又在东方电影频道上重温。居然认出了那个超能打架的小和尚竟是十几年前的释小龙。看他六七岁的样子多可爱啊,武功招式有模有样的。怎么长大了越长越傻了?本片还有吴孟达、杨紫琼加盟,挺搞笑的功夫片。 微信公众号:肥嘟嘟看电影(feidudumovie)  (展开)
路萧寒 2013-03-09 16:30:26

让回忆清晰

真的是一种没看过但是一直觉得自己看过的感觉,或许是小时候看过,现在忘记了吧。记得小时候刚刚有影碟出租店的时候,我妈就会借影碟回来看,还记得最开始几部哈利波特就是那么看的,这种香港的很老的喜剧片也看过很多。但是这种电影有个问题,就是配音和字幕一般都对不上,而...  (展开)
小豆子看电影 2015-02-05 14:14:04

就是搞笑

因为《旋风小子》的缘故,喜欢上了释小龙郝绍文和吴孟达这搞笑三人帮的组合,当时的释小龙郝绍文真的是超级可爱啊,所以《新乌龙院》一出来就看了,当时看觉得好好笑,尤其是臭屁文失恋的桥段,当时看的笑死了,但现在重看,觉得好俗,而且觉得剧情真的有点烂哦。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-01-09 15:49:09

张学友的吻别太有杀伤力了

这片子在邻居家小厢房的vcd看过一次。大概2000左右吧!那时候的碟片质量真好,比他么现在的压缩碟好多了! 当时印象最深的是吴孟达的 吻别,太煽情了! 为了爱 各种玩命 还是很赞的! 郑少秋的客串很给力,怎么看都是一代大侠!! 小和尚就不多说了,好玩啊! 还有那...  (展开)
望月芽心 2017-05-23 21:24:50

谭盂还是谭恋爱

还是零几年的时候,那个时候流行VCD和DVD,我家就有一个,可以打游戏,可以看碟片。新乌龙院是我最喜欢的一个了,我记得这片子的开头还挺吓人的,一个穿蓝衣服的吃了一桌橘子皮,还非得耍帅从窗户出去,扎了一身的玻璃,然后红衣服的那个边骂边给他缝衣服。这个片子有些无厘头...  (展开)
左一淼 2015-08-06 19:35:26

哀莫大于心死

小时候看过,最近又看了一遍。有好多在当时来说记得特别清楚的细节:餐桌上吃苍蝇,吸气,放屁,等等。觉得没有小时候看着有意思。 小时候一个小小的情节,小学生的我们能讨论,笑上好几天。而现在,小时候记的那些情节已经索然无味,只有张卫健让我笑了几下。 最近的生活让我...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 翘
    今天上午 看过

订阅笑林小子2:新乌龙院的评论:
feed: rss 2.0