生命之源 The Trials of Life (1990)

导演: Michael Gunton
主演: 戴维·阿滕伯勒
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 1990
集数: 12
又名: 生命的起源
IMDb链接: tt0133318
5星
68.8%
4星
28.4%
3星
2.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

生命之源的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 在哪里看 huang 2019-02-15 19:23
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 在哪里看 huang 2019-02-15 19:23
> 全部讨论1条

生命之源的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 红袍修罗 看过 2018-08-31

①寄生蜂幼虫的孵出宿主令人头皮发麻②菇蚋幼虫的克隆繁殖在理论上将导致其指数级的增长③虎鲸之甩,弱肉强食④或隐蔽,或威慑,动物拟态,鱼目混珠⑤《诗经》云“螟蛉有子,蜾蠃负之”,事实上蜾蠃真没那闲心⑥熊蜂体表密布的寄生螨仿佛珍珠一般⑦抛媚眼的东非狒狒完全就是瞪谁谁怀孕的神情嘛⑧鸡群中啄食顺序同样存在于其他社会性群居动物中⑨非我族类,不感性趣,主观客观共同打造了种间生殖隔离⑩犁头龟交配自带音效:啊…啊…... ①寄生蜂幼虫的孵出宿主令人头皮发麻②菇蚋幼虫的克隆繁殖在理论上将导致其指数级的增长③虎鲸之甩,弱肉强食④或隐蔽,或威慑,动物拟态,鱼目混珠⑤《诗经》云“螟蛉有子,蜾蠃负之”,事实上蜾蠃真没那闲心⑥熊蜂体表密布的寄生螨仿佛珍珠一般⑦抛媚眼的东非狒狒完全就是瞪谁谁怀孕的神情嘛⑧鸡群中啄食顺序同样存在于其他社会性群居动物中⑨非我族类,不感性趣,主观客观共同打造了种间生殖隔离⑩犁头龟交配自带音效:啊…啊…啊… (展开)

1 空心豆 看过 2015-12-15

生命之源,自然的,纯粹的,原始的

0 classical.lm 看过 2014-04-15

极品;现在就是数码精度上去了加强了临场感,但是那个时候其实有多精细多有趣多非商业化

0 脱毛sing巴 看过 2009-12-19

有趣的大自然,生命总是相似的

0 Paco 看过 2017-03-21

造物感。高中英语课。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生命之源的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生命之源的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生命之源的影评:
feed: rss 2.0