四房窸敌 묻지마 패밀리 (2002)

导演: 朴光铉 / 朴相元 / 李贤中
编剧: 张镇
主演: 申河均 / 柳德焕 / 林元熙 / 郑在咏 / 朴善英 / 金一雄 / 柳德焕
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-05-31(韩国)
片长: 99分钟
又名: 不予置评 / No Comment / Mudjima Family
IMDb链接: tt0323311
5星
4.8%
4星
43.5%
3星
41.9%
2星
6.5%
1星
3.2%

四房窸敌的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 闲人 看过 2011-11-20

张镇的编剧功力还在,可能最近在一个调整期。

0 绯蔓 看过 2010-03-11

笑死我了

0 Vanitywish 看过 2013-09-18

开始看申早期没字幕的电影;真是什么都演,演下层小混混又是另一面,把其他面都藏起来。

0 sheshou861 看过 2015-04-10

第一个阴差阳错的故事很不错,黑色幽默很有意思,后两部较温吞,结尾很欢乐

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四房窸敌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

四房窸敌的影评 · · · · · · (全部 3 条)

憩人心脾的平凡人的故事

唐大克。 2006-03-13 18:38:24
似乎最近有几个故事组成一部电影的手法很被韩国导演所喜欢 和<悲伤电影><我生命中最美丽的一周>等等电影一样 本片是由三个小故事所组成 电影继承韩国电影一贯的精致制作,让人看得很舒服 演员的表现给人感觉眼前一亮 申河均,柳乘泛,郑在泳都是我很喜欢的演员,在片中的表演也很到位 (1回应)
0有用 / 0没用

淘宝网最近有举办什么抽奖活动吗,幸运用户查询

整形外科雷雷医 2014-07-30 15:15:37
查詢【010-567088-255】(苏 總 經 理 接 聽 )節目爲 保 證 ———過 程 無( 損 失 )我 們 將 通 過 【010-567088-255】( 全 程 錄 音) 頒 獎. 爲 此 給 您 帶 來 的 不 便 , 深 感 抱 歉 , 請 您 耐 心 按 規 定 操 作 , 謝 謝 !—————————————————...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一段时间之前看的

ztl 2008-11-25 20:03:49
当时是冲着张镇去的,发现果然他编的第一个故事是最出彩的。 第二个Nike鞋的故事好像是励志故事,还可以看。 第三个……自己看吧。 尤其对片中那段慢动作搏杀印象深刻,真是厉害!
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四房窸敌的评论:
feed: rss 2.0