忍者神龟3 (1993)

导演: 斯图尔特 吉拉德 (Stuart Gillard)
编剧: 凯文·伊斯特曼 / 彼得·拉尔德 / 斯图尔特·格兰德
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 香港
语言: 英语
上映日期: 1993-03-17
片长: 96 分钟
又名: 忍者龟3 / 忍者龟3时空武士 / Teenage Mutant Ninja Turtles III.Turtles in Time
IMDb链接: tt0108308
5星
7.9%
4星
20.4%
3星
49.0%
2星
15.5%
1星
7.2%

忍者神龟3的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2012-09-22

我还是喜欢动画版的!

0 南窗桐 看过 2009-08-24

形式大于内容。

0 Andor-Genesis 看过 2006-06-18

穿越时空,忍者龟们来到了陌生的日本战国时代!~

0 SM 看过 2013-03-05

时代剧铺的太冗长了,下次还是在冒着蒸汽的胡同里打架比较好看,最重要的是居然还没怪兽!

0 洒大黑粗怕Qi夫 看过 2017-05-15

忍者神龟也玩穿越,倒是这个现代和古代要同时拿着魔杖的方式有点鬼扯,几乎零特效的真人版忍者神龟穿越到日本帮助农民起义军对抗官府和顺带消灭西方掠夺者,打斗跟香港早期的功夫片差不多,女主比第一部漂亮了很多

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忍者神龟3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

忍者神龟3的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Fred 2009-08-27 07:06:55

无厘头

颠覆经典动画,失经典; 纯无厘头恶搞,不好笑; 演员的装扮像个大气球; 没有电脑特技,打斗很假; 可能是在21世纪看20世纪末的影片会觉得不屑一顾; 只因为名称和题材,才会给予“不推荐”评级,不然直接放弃。  (展开)

> 更多影评1篇


关于《忍者神龟3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者神龟3的评论:
feed: rss 2.0