忍者神龟3 (1993)

导演: 斯图尔特 吉拉德 (Stuart Gillard)
编剧: 凯文·伊斯特曼 / 彼得·拉尔德 / 斯图尔特·格兰德
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 香港
语言: 英语
上映日期: 1993-03-17
片长: 96 分钟
又名: 忍者龟3 / 忍者龟3时空武士 / Teenage Mutant Ninja Turtles III.Turtles in Time
IMDb链接: tt0108308
5星
8.9%
4星
21.3%
3星
46.4%
2星
16.1%
1星
7.2%

忍者神龟3的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

0 eugne 看过 2016-07-30

很爆米花的一部电影,剧情比较完整,场面打斗,都很ok。特效也让人眼前一亮。就是看不出惊喜。系列要往下拍不容易,除非死忠粉。 Android

0 汽车大师 看过 2014-09-15

fish out of water什么的我喜欢,不过这集没了吉姆汉森的电动神龟,形象差了好多

0 JustinTao_陶 看过 2010-07-05

好好的动漫也非要和真人版沾边,从4秒开始被雷,我忍到他唱完开场曲,这简直不是电影而是舞台剧,或者街边杂耍!

0 Estelle 看过 2016-07-02

谢谢豆瓣的赠品,感恩!接下来是吐槽部分:派拉蒙你圈钱上瘾啦?故事怎么那么无聊乏味啊?漫改人物要么甜萌,要么帅酷,你弄的这是啥?上半场我差点睡着了你知道不知道?!

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忍者神龟3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

忍者神龟3的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Fred 无厘头

Fred 2009-08-27 07:06:55
颠覆经典动画,失经典; 纯无厘头恶搞,不好笑; 演员的装扮像个大气球; 没有电脑特技,打斗很假; 可能是在21世纪看20世纪末的影片会觉得不屑一顾; 只因为名称和题材,才会给予“不推荐”评级,不然直接.........
2/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者神龟3的评论:
feed: rss 2.0