斯坦利·库布里克:电影人生 Stanley Kubrick: A Life in Pictures (2001)

导演: Jan Harlan
主演: 汤姆·克鲁斯 / 肯·亚当 / 玛格丽特·亚当斯 / 布莱恩·奥尔迪斯 / 伍迪·艾伦 / 史蒂文·伯克夫 / Louis C. Blau / 约翰·凯利 / 米兰拉·坎农诺 / 沃尔特·卡洛斯 / 亚瑟·克拉克 / 亚力克斯·考克斯 / 艾伦·达维奥 / Ed Di Giulio / 凯尔·杜拉
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-06-12
片长: 142 分钟
IMDb链接: tt0278736
5星
37.8%
4星
48.1%
3星
13.6%
2星
0.2%
1星
0.2%
好于 52% 纪录片

斯坦利·库布里克:电影人生的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-04-19

Scene Index:1. Introduction;2. Early life;3. Photography;4. Day of the Fight。Plot Keywords: Stanley Kubrick | Narration | Photography | Interview | Film Director

0 wangzhy 看过 2011-06-04

真帅

1 半辈子 看过 2006-05-21

大师库布里克生平作品纪录片,汤姆克鲁斯解说。 库布里克1928--1999

0 Andy 看过 2014-01-22

专注的天才。真希望看看他还有多少种可能

> 更多短评352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯坦利·库布里克:电影人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯坦利·库布里克:电影人生的影评 · · · · · · (全部 5 条)

纪念一代名导Kubrick

unchained 2008-03-09 02:05:43
今年是Kubrick诞辰八十周年,3月7日也是他逝世9周年祭日,是时候重温他了。以下列出的是作品年表: 1951 Day of the Fight《拳赛之日》 IMDB 6.6 1951 Flying Padre《飞行牧师》 IMDB 5.8 1953 Fear and Desire《不安与欲望(敌后突击战)》 IMDB 6.1 1953 The Seafare... (4回应)
10有用 / 0没用

札记三则

[已注销] 2011-05-04 20:55:48
纪录片<Stanley Kubrick: A Life in Pictures>访谈了Woody Allen,Martin Scorsese, Steven Spielberg, Sydney Pollack 等多位导演,其中Sydney 也已于2008年去世。众位大师向另一位大师致敬,聆听对逝者的缅怀,高屋建瓴,属意不匪。 纵观Kubrick 的一生,追求完美、超越...
1有用 / 0没用

Kubrick cool-brick!

狐猫 2017-03-04 13:29:53
且听风吟的 Mylove·爱情介绍所 里,设置了这样一个问题,你是否追过某个导演的作品。很多人si,做到的没几个。真追,Stanley Kubrick是绝佳选择。加上实习之作也才18部,风格迥异、精益求精,在二道贩子遍地水货充斥的影视圈里是真正的艺术家。 三流的原创也胜过一流的模仿,在...
0有用 / 0没用

Kubrick is a cool brick

2016-09-22 00:29:29
偏执自我、纯净有力,好导演似乎向来都是专注极致的完美主义者,不懂得何为妥协、示弱和让步,库布里克也不例外,棱角分明的像一块硬梆梆的砖头。 无论是《2001漫游太空》里李加提的配乐、还是有着0.7光圈的NASA级别的摄影机、抑或是《乱世儿女》中精致华美的服装,无一不体现...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

2倍速放映自摘

小王發 2013-06-27 13:03:26
一個和平安寧的未來啟示 他對雀巢商業著迷,因為他們說故事太快了 他敢於冒大險 卻處處小心 自然的拍攝方式,在戰壕里採用跟拍,對發生的事情表現客觀 斯坦利在他的電影里總以概念開始,以濃墨重彩,他會努力使這些概念浮出水面。 要對電影由一切掌控權 人們記得這部片是因為...
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯坦利·库布里克:电影人生的评论:
feed: rss 2.0