我的老板是耶稣 親分はイエス様 (2001)

导演: 斋藤耕一
编剧: 斋藤耕一 / 松山善三
主演: 渡濑恒彦 / 奥田瑛二 / 游慧娜
制片国家/地区: 韩国 / 日本
语言: 韩语 / 日语
上映日期: 2002-06-21
又名: Mission Barabba / Jesus Is My Boss
IMDb链接: tt0325832
5星
34.1%
4星
36.6%
3星
22.0%
2星
4.9%
1星
2.4%

我的老板是耶稣的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

4 远志 看过 2012-08-20

非常感人的一部电影,让人看到信仰力量的伟大,以及基督的爱。如果有爱,这个世界将变得无比美好。让我们继续传递这种爱的力量。

0 站在你背后 看过 2014-12-21

天主不弃绝自己的子民

0 黛茜的雏菊 看过 2016-07-17

不敢看动作片...

0 气死面包 看过 2015-10-09

感谢爱我们的主。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的老板是耶稣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的老板是耶稣的影评 · · · · · · ( 全部4 )

隐身斗篷 有很多感动

隐身斗篷 2012-08-17 00:34:01
还是有很多感动的。有几点感想: 1、扛十字架徒步的事也就这帮黑帮的能干,像普通人的小身板早躺下了。所以不能照样模仿。 2、犯过罪的人对罪和爱的认识比一般人更为深刻,对于被罪辖制的痛苦有切身体会,所以爱.........
2/2 有用
被骗了,MD这么高分其实是大烂片。我说为什么评分这么高,原来评论的人这么少,好多还是基督徒投的,然后导演主演加灯光师都各投一票都差不多了。为平衡起见,我再减一分。此电影字幕工作没做好,情节不太明.........
0/0 有用
我以前也是一个没有得救的人,生活很混乱,听死亡金属等等摇滚,脾气也不是很好,很自我的一个人,给家里添了不少麻烦,糟蹋了不少钱。我受洗很早却没有一直没有相信他信靠他,直到最近,我参加完一个教会活动后 .........
0/0 有用
看完之后,首先让我想写想感想的不是基督的爱有多少伟大,而是爱情的伟大和人在罪恶中受捆绑的痛苦。所以我对这部影片所表达的真正的主题较之严格的信仰动机的话,还是更多持批判观点的。 但毕竟对于一个黑帮成员.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的老板是耶稣的评论:
feed: rss 2.0