五星物语 ファイブスター物語 (1989)

导演: 山崎和男
编剧: 远藤明范
主演: 堀川亮 / 川村万梨阿 / 田中秀幸 / 若本规夫 / 永井一郎 / 井上和彦 / 佐久间レイ
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-03-11(日本)
片长: 66分钟
又名: The Five Star Stories
IMDb链接: tt0159443
5星
44.3%
4星
33.9%
3星
18.0%
2星
3.0%
1星
0.8%

五星物语的短评 · · · · · · ( 全部 688 条 )

热门 /  最新 / 

5 y同学 看过 2008-12-05

太忠实于第一册漫画了……这五星物语怎么这么久都没人翻拍!真是的……

0 Mooncake 看过 2011-10-22

有很多想说的,喜欢这种八十年代少女漫画的画风,还有关于它的周边我很热衷。可惜就这一集。

0 Le Salomon 看过 2008-05-30

永野大神啊

0 自由彼岸 看过 2014-06-06

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyMTg3MjQw.html

> 更多短评688条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五星物语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

五星物语的影评 · · · · · · ( 全部5 )

lach 五星我最爱

lach 2007-10-25 21:32:17
我的网名一直用lachses,因为FSS是我最喜欢的电影,LACH是我最喜欢的女孩,为了她对爱的执着,为了她用整个生命来爱的勇气! FSS庞大的背景设定令很多漫迷头痛。从LACH变成女神,到fatima的希望卡连来到父母的世.........
4/6 有用 7回复
永野护的画风很容易使人误以为是少女派,所以这部剧场版也是少女派:瓜子脸、大眼睛、小鼻子、小嘴巴,最不可饶恕的是她们都很丰满——大家都知道永野式美女是骨感中的骨感,动作矫揉造作,声优更是……因为选择.........
3/11 有用 2回复
日本的漫畫都非常的有魅力呢~~讓人有種看上了不看到結尾就會一直熱衷的感覺~~(笑) 在瘋狂熱衷日本動漫-機動戰士高達的時候接觸到了五星物語,頓時看慣了高達重機械的人型機器後,一下子愛上了修長華美的FS.........
1/6 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五星物语的评论:
feed: rss 2.0