米奇家族的万圣历险 Mickey's House of Villains (2001)

导演: Jamie Mitchell / Tony Craig / Roberts Gannaway / Mike Moon / Rick Schneider
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-15
片长: 70分钟
IMDb链接: tt0329374
5星
22.6%
4星
54.7%
3星
22.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

米奇家族的万圣历险的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 littledepp 看过 2013-07-04

觉得很不错啊〜〜 iPhone

0 dac 看过 2017-06-07

Mickey's House of Villains (2001)

0 醉梦·聊生 看过 2016-04-29

影片由八个小故事组成,前六个来自米奇家族,看巫婆如何收拾逗孩子的唐老鸭,米老鼠搬新家,全自动失了控,高飞体味变鬼的乐趣,还有捣蛋四鬼整人不倦,高飞化身花仙子,以及大猩猩闯入鸭子家,后两个故事来自反派家族,继续整蛊,不恐惧,倒欢乐。

0 雨落微凉 看过 2017-06-10

很好玩

0 莉莉 看过 2017-09-09

好欢乐的片子

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米奇家族的万圣历险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

米奇家族的万圣历险的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米奇家族的万圣历险的评论:
feed: rss 2.0