爱情黑名单 Little Black Book (2004)

导演: Nick Hurran
编剧: Elisa Bell / Melissa Carter
主演: 布莱特妮·墨菲 / 霍利·亨特 / 凯西·贝茨 / 朗·里维斯顿 / 朱丽安妮·尼科尔森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/littleblackbook
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-08-06
片长: 111 分钟 / Canada: 105 分钟(Ontario)
又名: 劈腿排行榜 / 论尽我男友 / 情敌黑名单
IMDb链接: tt0361841
5星
10.0%
4星
32.9%
3星
47.7%
2星
7.8%
1星
1.7%

爱情黑名单的短评 · · · · · · ( 全部 294 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2009-08-12

其实想法很好 故事也挺有创意的 但不是我喜欢的哪种类型 怎么看怎么别扭

1 Carf 看过 2014-05-26

故事不错,原声更棒,女主很适合sweet but naive的角色,现实中死的冤啊。

0 Rachel 看过 2011-10-16

Brittany Murphy真的好有灵气好漂亮,可惜佳人了~

0 Brenda 看过 2010-11-27

什么破玩意儿?我看过这个?

1 歆然 看过 2009-07-21

一早醒来,你将如何看待自己。

> 更多短评294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情黑名单》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情黑名单的影评 · · · · · · (全部 11 条)

why wouldn't you want to

静心舒远 2006-03-09 14:03:31
她是个认真的女人,她喜欢让自己的生活按照自己设计与争取的轨道走下去。从小妈妈就告诉她:“Luck is when preparation meets opportunity."而她也在自己的感情生活里这样告诉自己:“Don't over-commit yourself unless you are absolutely certain.” “There are... (6回应)
15有用 / 0没用

好看的爱情黑名单

王丫米 2006-05-01 21:36:14
我想你不一定看过这部电影,因为它恰好和借刀杀人撞期,所以票房平平,再一个,或许群众的眼睛是雪亮的,它成绩不佳,所以也许真的一般。 可是,我喜欢! 多好的故事啊,圈圈转转,绕出很多有意思的故事,最后完美收场,看电影中间所有的感慨啦,辛酸啦都被最后美妙的结... (6回应)
5有用 / 0没用

他要自由,你就该放手

Tequila 2010-06-17 20:55:12
就电影本身而言,从剧本到演员,实在乏善可陈。但关于这个故事本身,却非常有代表性。 大抵我们都有这样的经历:当我们爱着一个人的时候,我们疯狂得想知道关于他的一切,假爱之名,有时我们变得理直气壮甚至不可理喻。 关于男友的前女友这个命题,相信困扰过很多人。只是,... (1回应)
5有用 / 0没用

自欺还是阿Q随你怎么说。

芥末小馒头 2007-05-21 19:26:48
最初听到劈腿这个词的时候, 总以为是什么芭蕾舞蹈的专业术语下腰劈腿分叉之类的。 后来方知原来是脚踩n条船的老话新说。 陈腔滥调的旧道理我不说。 其实道理谁都懂。 可就是不是谁都做得到。 我无非是想起一部看过很久的电影Brittany Murphy 演的<劈腿排行榜>。 传达的信息... (1回应)
2有用 / 0没用

爱爱,哎。嗳!

○○ 2010-05-23 00:00:56
前女友是个谜,人人都想找到答案,有的人说出来了,有的人藏在心里。 我在寻求真相的过程演变成谎言,也许有些秘密不该被揭穿。 太多桥段感同身受,无法不喜欢的电影。 (4回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情黑名单的评论:
feed: rss 2.0