爱情黑名单 Little Black Book (2004)

导演: Nick Hurran
编剧: Elisa Bell / Melissa Carter
主演: 布莱特妮·墨菲 / 霍利·亨特 / 凯西·贝茨 / 朗·里维斯顿 / 朱丽安妮·尼科尔森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/littleblackbook
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-08-06
片长: 111 分钟 / Canada: 105 分钟(Ontario)
又名: 劈腿排行榜 / 论尽我男友 / 情敌黑名单
IMDb链接: tt0361841
5星
10.0%
4星
32.4%
3星
48.0%
2星
7.8%
1星
1.8%

爱情黑名单的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2009-01-18

有点感动

1 歆然 看过 2009-07-21

一早醒来,你将如何看待自己。

0 木卯小姐 看过 2009-02-23

不太喜欢女主,但是故事不错,有很多能让人心念一动的地方~

0 jo 看过 2009-07-26

喜欢murphy

0 传说 看过 2006-04-30

又名: 爱情黑名单 / 劈腿排行榜 / 论尽我男友 导演: Nick Hurran 主演: Brittany Murphy / Holly Hunter / Kathy Bates 上映年度: 2004 官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/littleblackbook imdb链接: tt0361841 制片国家/地区: 美国

> 更多短评295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱情黑名单的影评 · · · · · · (全部 11 条)

静心舒远 2006-03-09 14:03:31

why wouldn't you want to

她是个认真的女人,她喜欢让自己的生活按照自己设计与争取的轨道走下去。从小妈妈就告诉她:“Luck is when preparation meets opportunity."而她也在自己的感情生活里这样告诉自己:“Don't over-commit yourself unless you are absolutely certain.” “There are...  (展开)
王丫米 2006-05-01 21:36:14

好看的爱情黑名单

我想你不一定看过这部电影,因为它恰好和借刀杀人撞期,所以票房平平,再一个,或许群众的眼睛是雪亮的,它成绩不佳,所以也许真的一般。 可是,我喜欢! 多好的故事啊,圈圈转转,绕出很多有意思的故事,最后完美收场,看电影中间所有的感慨啦,辛酸啦都被最后美妙的结...  (展开)
Tequila 2010-06-17 20:55:12

他要自由,你就该放手

就电影本身而言,从剧本到演员,实在乏善可陈。但关于这个故事本身,却非常有代表性。 大抵我们都有这样的经历:当我们爱着一个人的时候,我们疯狂得想知道关于他的一切,假爱之名,有时我们变得理直气壮甚至不可理喻。 关于男友的前女友这个命题,相信困扰过很多人。只是,...  (展开)
芥末小馒头 2007-05-21 19:26:48

自欺还是阿Q随你怎么说。

最初听到劈腿这个词的时候, 总以为是什么芭蕾舞蹈的专业术语下腰劈腿分叉之类的。 后来方知原来是脚踩n条船的老话新说。 陈腔滥调的旧道理我不说。 其实道理谁都懂。 可就是不是谁都做得到。 我无非是想起一部看过很久的电影Brittany Murphy 演的<劈腿排行榜>。 传达的信息...  (展开)
○○ 2010-05-23 00:00:56

爱爱,哎。嗳!

前女友是个谜,人人都想找到答案,有的人说出来了,有的人藏在心里。 我在寻求真相的过程演变成谎言,也许有些秘密不该被揭穿。 太多桥段感同身受,无法不喜欢的电影。  (展开)
sophia 2007-02-13 12:34:51

或许有些秘密不该揭发

前几天有人说:我们这样年纪的人总有一些过去。 如果和一个人相恋了,到底要不要去知道他(或她)的过去呢? 人是有好奇心的,总想知道些什么,所以史黛西打开了那本little Black Book。 “我在寻找真相的过程变成了谎言,或许有些秘密不该揭发。” 无疑,对于一直在控制人...  (展开)
Kikkii 2017-02-09 15:19:50

letitbe

You shouldn't have to tell me everything, but why wouldn't you want to? Unless there's somebody else you are waiting for, someone who isn't afraid to say "The past isn't past". 他们拥有过去,他们也拥有一个与我隔绝的现在。 Foolmeonece shameonyou Foolmetwice ...  (展开)
昙花or焰火 2012-06-19 13:13:46

他不愿和你谈起过去,也许他不够爱你...

墨菲挺适合演绎这种神经兮兮的小女子的. 本来安稳的两人世界因为同事的调拨起了罅隙.好奇为什么男友不带她见家长,也从不谈论自己的过去.在同事的帮助下,她偷看男友的手机,翻看男友的箱子,只是为了找出那么点蛛丝马迹. 三个前女友付出水面,她借用节目的名义百般周旋,一心想要...  (展开)
pigking 2010-03-01 10:40:40

胖子看电影 NO.49《 爱情黑名单 》

《爱情黑名单》这部电影唯一的看点就是主演布莱欧尼。墨菲,这位大眼睛女生曾经被成为好莱坞最闪亮的新星,曾经被捧为最有希望接梅格-瑞恩的棒成为新的美国甜心,但虽然她有和梅格瑞恩一样灵活的大眼睛,碎碎的金黄色短发,一样天真可爱的笑容,但她眼里浓浓的阴影却是连再好的...  (展开)
冻豆豆 2009-02-25 15:52:51

宁愿不打开Little black book

又是一出爱情故事,准确来说,是缺乏信任的爱情故事。 无人知道最终结果是什么,谁能保证结果一定按照既定路轨发展呢?谁能说不是我们令事情变化呢? 有时我宁愿“不看,不听,不说”。 整个故事都按照既定路线发展,直到后来,开始有些喜悦因素,也对,人生不总是灰,也不总是坏...  (展开)

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情黑名单的评论:
feed: rss 2.0