爱无可忍 Enduring Love (2004)

导演: 罗杰·米歇尔
编剧: Joe Penhall
主演: 丹尼尔·克雷格 / 萨曼莎·莫顿 / Bill Weston / Jeremy McCurdie / Lee Sheward / Nick Wilkinson / 瑞斯·伊凡斯 / 比尔·奈伊 / Susan Lynch / 本·卫肖 / Justin Salinger / 安德鲁·林肯 / 海伦·麦克洛瑞 / Rosie Michell / Ella Doyle
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-11-26
片长: 100 分钟
又名: 凶气球 / 红气球之恋 / 爱到永远
IMDb链接: tt0375735
5星
6.5%
4星
33.1%
3星
48.2%
2星
10.2%
1星
1.9%

爱无可忍的短评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

热门 /  最新 / 

3 胤祥 看过 2012-06-12

几乎是一流改编:大幅度的增删改动(最大的改动是去掉了其中知识分子式的自怨自艾),然而竟能精致复现原作的文体特征。同时导演高度的电影化水准在心理的表现上很是优秀。甩[赎罪]之流好几条街呢。当然剧情简化过度,重要支线被删,几乎成了男主独角戏也是一大问题。

0 冬贝与9-13刺青 看过 2008-03-26

孤独者的自我妄想与患得患失

0 僵尸 看过 2012-06-28

不行,电影不行啊

0 HnC 看过 2012-12-11

大二的时候game theory老师要求看这片的开头做题目,没看。今天冲着daniel craig偶然翻到,脑子里全是game theory的架构,后面的延伸全是bullshit。表演不错。不喜欢spike

> 更多短评332条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱无可忍》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱无可忍的影评 · · · · · · (全部 15 条)

理性的罪

YUYU 2006-08-14 23:26:16
冲着我喜欢的bill nighy,看了这部戏,虽然他没有太多的戏份,却还是让我发现了好多意外的惊喜,正如整部电影里面充斥着很多随性的意外因素一样,来得自然而深刻。 我没有看过这部很畅销的原著,所以对很多人说的什么原著和电影剧本不符的学说,完全没有半分头绪。单纯从电影... (5回应)
19有用 / 3没用

探討孤獨者複雜思想的真知灼見

陳分奇 2005-08-18 03:37:27
《兇汽球》原名《Enduring love》,意為持久的愛。 我們從影片的原名中知道,本片的主題跟海報上和譯名上的熱氣球沒多大關係。從事譯名的朋友是否需要檢討一下,譯名就算要攪點食字噱頭,也最少得緊扣著影片的主題呢? 電影以一宗熱氣球升空的意外帶出一個探討愛的故事。男... (2回应)
13有用 / 1没用

Enduring Love

heidi 2006-03-20 20:27:10

这篇影评可能有剧透

请认真,但别当真

sogdiana 2009-03-18 13:23:31
1949年,一位名叫墨菲的空军上尉工程师,认为他的某位同事是个倒霉蛋,不经意间开了句玩笑:“如果一件事情有可能被弄糟,让他去做就一定会弄糟。” 这句话迅速流传,并扩散到世界各地。在流传扩散的过程中,这句笑话逐渐失去它原有的局限性,演变成各种各样的形式,其中一个... (1回应)
8有用 / 2没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱无可忍的评论:
feed: rss 2.0