寻找梦幻岛 Finding Neverland (2004)

导演: 马克·福斯特
编剧: Allan Knee / David Magee
主演: 约翰尼·德普 / 凯特·温丝莱特 / 达斯汀·霍夫曼 / 弗莱迪·海默 / 朱莉·克里斯蒂 / 拉达·米切尔 / 伊恩·哈特 / 凯特·马伯里 / 凯莉·麦克唐纳 / 麦肯锡·克鲁克 / 托比·琼斯
类型: 剧情 / 家庭 / 传记
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-04(威尼斯电影节) / 2004-11-12(美国)
片长: 106 分钟
又名: 不老的传说 / 寻找新乐园 / 小飞侠前传之魔幻童心
IMDb链接: tt0308644
5星
23.1%
4星
47.5%
3星
27.1%
2星
2.0%
1星
0.2%

寻找梦幻岛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻找梦幻岛的短评 · · · · · · ( 全部 7661 条 )

热门 /  最新 / 

65 战国客 看过 2010-12-04

总结:有Kate Winslet 出演的影片,必属精品

17 admit 看过 2017-07-15

《小飞侠》的完稿上演,遭到了众人的质疑。然而演出后当地的反响,证明了巴里的坚持是正确的。但这时,巴里和孩子们正面临着一场来自现实世界的巨大打击,他们善良的母亲,正在离他们远去

15 唯C 看过 2017-07-16

现实不等同于外在环境,现实是外在环境加上每个人需求的总和,总盯着外在环境而不去看人本身的需求,最终只会造成自己和他人的不幸。

8 flyhighsai 看过 2017-07-16

正是因为现实的残酷,才让人追求美好的童话吧

> 更多短评7661条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻找梦幻岛的影评 · · · · · · (全部 166 条)

相信是梦幻岛的车票

苏凌然 2008-11-08 21:40:20
我记得小时候莫名其妙地就可以分清楚童话和现实的差别。我知道我不是公主,身为无产阶级不能如此堕落地希望凭一个国王老爸混吃混喝混王子;我也知道自己不是幸运星般的爱丽斯,可以跟随着一只兔子去向另一个有扑克的地方。但当我终于长大,终于可以用自己的身份证堂而煌之地出... (16回应)
70有用 / 3没用

拥抱那些纯真的年少

苏衍 2008-12-02 20:48:50
两个月前你喝醉酒,你拍了组艺术照.一个姑娘快要走向二十拍拍照也无可厚非,你说到时候会拿来看我说好.然后时候到了,我也看了.预想中的漂亮,但那似乎不属于你.有如八年前的课堂上,你剪着与我相似的短发.阳光泼洒在你的面庞是满满的桀骜.而不是穿着晚礼服吐露着有些生硬的羞涩.... (6回应)
50有用 / 4没用

farewell, my fairy tale.

mee 2006-01-03 22:42:28
farewell, my fairy tale. 么么观影手记14 《寻找梦幻岛》 Finding Neverland 2004年出品 ★★★★☆ 我是深切的爱着这个叫做peter pann的小男孩的,从我的名字上便能窥探出来,mee pann。所以和他有关的一切我都喜欢,甚至那个又老又丑又有些可怜的虎克船长,当然还有peter... (3回应)
31有用 / 5没用

用你的想象 装饰你的梦

jie 2005-10-28 20:55:28
天一下子冷了许多 屋子里却是暖的 煮了双人份的咖啡 任它在壶里咕咕作响 心在飞翔 寻找着梦幻岛 那是刚刚看完的电影 一开始是冲着JOHNY DEEP 才选择了它 会冲着JOHNY DEEP 又纯粹是因为TIM BURDON 他是他的御用演员 他的眼神很纯真 这是我看它的缘由 就象我亦因此看了ED WOOD... (6回应)
20有用 / 4没用

> 更多影评166篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

每看必哭的电影 来自蛋宰一昇 33 回应 2014-04-02
有宗教色彩 宗教情结 来自躲猫猫社社长 16 回应 2009-05-23
JOHNNY的片子总是这么温情。 来自塑胶儿童 15 回应 2011-11-23
梦幻岛里的明星 来自Mr.Z 12 回应 2013-07-12
要是知道等待我的未来是什么 来自mov 9 回应 2009-03-10

> 去这部影片的讨论区(全部24条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找梦幻岛的评论:
feed: rss 2.0