笔仙 분신사바 (2004)

导演: 安兵基
编剧: 安兵基
主演: 李世恩 / 金圭莉
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2004-07-30
片长: South Korea: 92 分钟
又名: Bunshinsaba / Ouija Board
IMDb链接: tt0415689
5星
5.9%
4星
22.2%
3星
54.8%
2星
14.4%
1星
2.7%
好于 60% 恐怖片

笔仙的短评 · · · · · · ( 全部 4148 条 )

热门 /  最新 / 

8 影志 看过 2013-08-27

最近看片真是自找罪受

1 冷兵器的残泽 看过 2008-03-14

这部电影并没给我留下太深的印象,尽管我知道我看过此片,恐怖片想逃出同质性的尴尬,只有精美的画面是不够的.

0 微笑迦朵 看过 2012-10-25

一看就觉得李世恩这张脸眼熟。后来才发现,原来是加油!金顺里的那个拆台的。于是乎不禁感慨起当年是多么博爱,真是啥都看看。

0 null 看过 2008-11-14

据说一句话评论最给力的叫“一片卫生巾引发的血案”

1 小暖 看过 2010-02-06

看时觉得很可怕,看后觉得不可怕,仔细回味一番还是把自己吓着了

> 更多短评4148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笔仙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

笔仙的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

许二土 2008-10-18 09:05:26

挑战谁的心理

呼朋喝友,三人共聚看“笔仙”。落下个全场昏睡的结果。这片子到底在挑战谁的心理? 从片初大眼睛水汪汪的友甄小朋友和朋友一起搞(我实在找不出什么词来,觉得“召唤”么太好笑了,“玩”么又太不严肃了,还是用国人最爱之“搞”)笔仙,刹那间昏天暗地,云层翻滚,我就觉得这...  (展开)
花白胡子。 2006-10-05 01:57:02

孩子的心不可伤害。

剧情很简单。 30年前, 一对母子住进一对从来没有外来人的村子, 受到排挤,全都死了。 30年后,在村子里,又一个女孩受到排挤,同学凌辱。 这回,她召出了笔仙,笔仙下了诅咒,弄死了那些坏同学。 同学之间的互相欺负,太多了。 老师不会看太重,谁也不会当那么一回事。但,...  (展开)
轻灵真实 2008-05-22 23:24:56

母亲的悲鸣

这篇影评可能有剧透

俗说笔仙是一种小神仙,力量不大,比较善良可爱。 不过请笔仙这种游戏,据说请来的大多数不是什么仙,请来了请不走,那更是一件非常恐怖的事情。 在看笔仙这部电影之前,在笔仙吧里看到了很多人玩这个游戏以后的后遗症,不禁不寒而栗。 感觉想象的世界要与现实模糊了界限,这不...  (展开)
Hello 2009-01-10 22:58:16

老瓶老酒

这篇影评可能有剧透

很普通的一部恐怖片,只是笔仙这个名字和流传的灵异游戏有关,于是关注度骤然上升,对于神秘的好奇是大部分人中招的原因。 本以为会是韩国派——对人性丑恶的深度挖掘加上血淋淋的肢体,结果却刚好相反,丑陋的人性还没看出个皮毛,血淋淋的尸体就一闪而过了,当然本看客并不期...  (展开)
像女王般璀璨 2010-12-09 12:35:21

《笔仙》:再次回味,感动依旧

这篇影评可能有剧透

记得是初二看的片子吧,记不太清了,当然,这也不是重点。记得那时候很流行“笔仙”这种通灵的游戏,自己貌似也玩儿过,不过感觉都是无稽之谈,不灵,但也有人说灵,不过我还是不信,毕竟这世上存在太多超自然现象。这部片子起初看时尽用了我两个中午的时间,眼睛死死盯着电...  (展开)
. 2008-12-30 00:53:57

这孩子真孬

这篇影评可能有剧透

亚洲的恐怖片基本走的是女鬼路线,片头的音乐比较恐怖,而电影的整个基调非我所爱,跟咒怨似的,黑乎乎的一坨,愣是不让你看出个子丑寅卯来。要不是看在阿烈的份上,我连片头都看不下去。故事情节还算本分,总算把事情交代清楚了(我对亚洲惊悚片的要求已经很低了,能让我看懂...  (展开)
锦鲤色的喵 2012-05-19 14:49:30

针对此片的疑惑和推理

不知道怎么说,就是觉得剧情太牵强。 有几个地方我看的有点不甘心,比如为什么要杀死友甄的妈咪? 为什么要杀死那个愿意破案并帮助自己的催眠师? 为什么要勾引校长却又不满足校长?30年以后再来勾引他儿子?请问是否爱上他儿子? 后来满身是血的放过校长的儿子,应该是爱上人...  (展开)
欢颜 2010-01-03 02:15:59

逻辑不通

1. 眼睛看不见又不丢脸,老老实实承认就是,为什么要用通灵能力硬装看得见? 2. 仁淑母女既然能用鬼魂上身报复,杀也应该先杀当初烧她的那些人。 3. 鬼这么有本事,前面三十年间在做什么?为什么不复仇? 4. 片尾的小P孩装酷,装的挺酷。  (展开)
唐玉小业 2013-07-27 12:41:12

校园软文化对学生的成长很关键,韩国鬼片对感情与人性的挖掘很到位

给个三星吧,放到今天再看也是有教育意义的。所谓的恐怖片鬼片也都是有寓意的。与其说是笔仙,倒不如说是妈妈复仇记,当今更值得关注学生的校园文化环境,不要让孩子从小就歧视排斥别人。校园软环境对人的成长很重要。想想我们小时候被老师虐待,这要是现在,老师早该拉出去枪...  (展开)
fqzhao 2010-07-21 15:59:33

不要惹特异功能的人

不知道用什么角度好了。 我们家那位口口说不害怕,结果吓得不敢去厕所。我也好久没看鬼片了,看完之后印象一直在脑袋里,弄得也草木皆兵的。 鬼的气氛太多人太少了,很无助的感觉,怎么搞到最后都是鬼决定一切;怨念太重,没法化解;不过这在日系恐怖片好像都这样...  (展开)

> 更多影评51篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笔仙的评论:
feed: rss 2.0