超级恶魔人 デビルマン (2004)

导演: 那须博之
编剧: 永井豪 / 那须真知子
主演: 伊崎右典 / 伊崎央登 / 酒井彩名
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-10-09
片长: 116分钟
IMDb链接: tt0373786
5星
4.3%
4星
9.1%
3星
46.0%
2星
23.9%
1星
16.7%

超级恶魔人的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

1 Louis 看过 2011-02-08

CG特效制作精致!

0 LL 看过 2008-03-21

恶魔爱上了天使 而且还是两帅哥 演员是双胞胎哦~~喜欢 竟然这么好看的电影没人喜欢一刚.....

0 veevee 看过 2005-12-19

特技还行,故事烂到莫名其妙。 不知道漫画原作的质量如何。

1 海樹 看过 2006-10-29

CG很帅,表演超傻

0 小德Aeris 看过 2012-05-14

就凭凉和阿基拉的纠结又心痛的基情,就得五星!更别说变身的阿蒙特别像伊利丹了,帅死了。虽然没变身的撒旦就是凉最帅了~哦对了,这还是Hyde最喜欢的漫画devil man的改编电影,看着看着果真觉得现在一些动漫真的是向这部漫画致敬的

> 更多短评115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级恶魔人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级恶魔人的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

巫小小 2006-02-08 16:14:14

恶魔OR人?

这篇影评可能有剧透

作为一部科幻片,它的特技效果比无极好了太多,不管是打斗画面还是人物造型的设计都非常精致。所讨论的问题虽然没有无极那么深奥,但是至少让人有所领悟。 阿基拉和凉是从小一起长大的朋友,最终却走向了不同的道路。 阿基拉看来软弱却拥有善良勇敢的心,在危机关头可以为了拯...  (展开)
海樹 2006-10-29 20:13:39

烂片推荐之最烂表演

为什么要推荐烂片? 现世的环境给了烂片生存的空间并且烂片永难被消灭,出于各种理由和目的,各种烂片被源源不断的制造出来。我们不能完全的避开烂片,人们需要一个标准和态度,所以才会有金酸梅这样的奖项存在。 烂片通常不值得一看,但往往有些烂片……我靠,他们不但烂,而...  (展开)
Vasithuvam 2008-02-18 22:02:36

恶魔人……电脑动画罢了

今天看完之后,觉得这部戏的电脑动画作的实在不咋地。最后的结局搞得好像小日本是新的亚当和夏娃一样。真没劲。  (展开)
fmfsaisai 2006-12-24 22:45:03

让我深思的烂片

先不说编剧,演技,特效等等信息。 我觉得唯一让我印象深刻的是,恶魔横行时。日本政府,国民表现出的那种心态。近似于精神崩溃的状态,怀疑身边每个人。然后团结起来伤害被怀疑的无辜者,也许只是在无助中找到安慰吧。 那时我真的觉得,这个世界疯了,在恶魔没有正式胜利之前...  (展开)
亜憂 2007-06-21 20:53:13

请不要随便说出“烂片”二字

“烂片”这个词很难听 请不要随便就否定演员的努力... 虽然男主角的演技并非大家所期待的那样好 至少还看到努力了吧  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级恶魔人的评论:
feed: rss 2.0