超级恶魔人 デビルマン (2004)

导演: 那须博之
编剧: 永井豪 / 那须真知子
主演: 伊崎右典 / 伊崎央登 / 酒井彩名
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-10-09
片长: 116分钟
IMDb链接: tt0373786
5星
5.3%
4星
8.0%
3星
46.8%
2星
24.0%
1星
16.0%

超级恶魔人的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

0 Andor-Genesis 看过 2006-09-06

不动明根本就不象漫画里那样热血!` 为什么不用特摄片的手法拍?

0 朱公子 看过 2011-10-24

这个片子无论从特效,还是故事,绝对是下乘的下乘。不建议观看。

0 w 看过 2009-04-20

神作漫画,垃圾电影,

0 nikki 看过 2015-02-02

十年前製作費10億円収入5億円的电影,现在看CG还是很不错的,主要也是在这里砸钱吧。收入惨败其中一个原因我猜是主演的演技,真是差啊。不过没看过原作不知道故事是改了多少就是可能没这么老套吧。我主要还是看染谷的,此时才12岁有够嫩,意外镜头还不少。

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超级恶魔人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

超级恶魔人的影评 · · · · · · (全部 5 条)

恶魔OR人?

巫小小 2006-02-08 16:14:14

这篇影评可能有剧透

恶魔人……电脑动画罢了

Vasithuvam 2008-02-18 22:02:36
今天看完之后,觉得这部戏的电脑动画作的实在不咋地。最后的结局搞得好像小日本是新的亚当和夏娃一样。真没劲。
0有用 / 0没用

让我深思的烂片

fmfsaisai 2006-12-24 22:45:03
先不说编剧,演技,特效等等信息。 我觉得唯一让我印象深刻的是,恶魔横行时。日本政府,国民表现出的那种心态。近似于精神崩溃的状态,怀疑身边每个人。然后团结起来伤害被怀疑的无辜者,也许只是在无助中找到安慰吧。 那时我真的觉得,这个世界疯了,在恶魔没有正式胜利之前... (1回应)
0有用 / 0没用

烂片推荐之最烂表演

海樹 2006-10-29 20:13:39
为什么要推荐烂片? 现世的环境给了烂片生存的空间并且烂片永难被消灭,出于各种理由和目的,各种烂片被源源不断的制造出来。我们不能完全的避开烂片,人们需要一个标准和态度,所以才会有金酸梅这样的奖项存在。 烂片通常不值得一看,但往往有些烂片……我靠,他们不但烂,而... (1回应)
3有用 / 5没用

请不要随便说出“烂片”二字

亜憂 2007-06-21 20:53:13
“烂片”这个词很难听 请不要随便就否定演员的努力... 虽然男主角的演技并非大家所期待的那样好 至少还看到努力了吧 (1回应)
3有用 / 7没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级恶魔人的评论:
feed: rss 2.0