天涯家园 A Home at the End of the World (2004)

导演: Michael Mayer
编剧: 迈克尔·坎宁安
主演: Andrew Chalmers / 瑞恩·唐洛胡 / Asia Vieira / Quancetia Hamilton / Jeff J.J. Authors / Lisa Merchant / Ron Lea / 艾瑞克·史密斯 / 哈里斯·艾伦 / 马特·弗里沃 / 茜茜·斯派塞克 / 科林·法瑞尔 / 达拉斯·罗伯特斯 / 罗宾·怀特 / 肖恩·罗伯茨
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: wip.warnerbros.com/ahome
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-07-23
片长: 97 分钟
又名: 世界末端的家 / 末世之家 / 世界末日的家园
IMDb链接: tt0359423
5星
20.3%
4星
48.8%
3星
27.5%
2星
2.8%
1星
0.6%

天涯家园的短评 · · · · · · ( 全部 473 条 )

热门 /  最新 / 

7 Fluxus 看过 2011-01-26

在精神断奶,价值观青黄不接的年纪,我全盘接受了这部片子的人际美学倾向。

3 海棠一生 看过 2007-08-17

看完很难过…………PS:Ryan Donowho扮演的哥哥好帅

1 把小韬韬带回家 看过 2012-08-01

“得到想要的,世界会越来越小”这倒是真的。

1 盲忙 看过 2010-10-29

Colin让人看的血脉喷张,只是另一个男主角气场太小了完全不能和他配戏,即便如此,两场跳舞的戏实在是太美了。P.S.最近看的两部片子怎么都与开餐厅有关,冤孽- -

> 更多短评473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天涯家园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天涯家园的影评 · · · · · · (全部 22 条)

末世之家——A Home at the End of the World

ParasItE 2008-02-29 09:56:39
HOME 电影的名字其实就能体现出整部电影的感觉,“家”是第一个关键。Bobby其实是最害怕孤独的人,亲历了哥哥的死亡之后,他急切的寻找着一种归属感,从Jonathan身上,从他的父母身上,甚至是Clare的身上。在构筑他的理想家庭的时候,他们三个人试图建立一种平衡,他们两两... (8回应)
19有用 / 0没用

《天涯家园》——世界末日的家园,寻找,回归

冉笛 2009-07-24 10:36:09
《天涯家园》     ——世界末日的家园,寻找,回归               这个电影的英文名字叫《A Home at the End of the World》,世界尽头的家园,却有着水彩画里清新美丽的色彩,在那个英国乡村式的住宅周围,有蓝色晶莹的湖水,有芬芳的树林,有绿色的青草地,... (7回应)
13有用 / 0没用

《末世之家》——漂泊的家园

九尾黑猫 2007-11-18 22:31:58
   克莱尔笑着跟鲍比说:   “我打赌如果现在给你个帐篷让你去沙漠里面生活,你都没有问题。你还有什么不会的呢?”   “我无法孤独一个人。”   鲍比就是这样害怕寂寞的人,他是个孤儿,渴望家庭的温暖。乔纳森则渴望冲破固有的生活模式,不知道这是不是他偏爱男人的... (1回应)
6有用 / 0没用

我们都未曾觉得难过

隔岸之雨 2009-04-24 23:49:12
并非因为爱着你 才不觉得难过 并非因为看到了我们终究的尽头 才不觉得难过 并非因为那种拥有的美好注定只是璀璨短暂如烟花 才不觉得难过 只是 我们之间的纯洁 让我们未曾难过 即使我们分开,短暂或永远 都不曾觉得难过 如同鲍比的眼神 一如既往的清澈 我们...
1有用 / 0没用

> 更多影评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天涯家园的评论:
feed: rss 2.0