天涯家园 A Home at the End of the World (2004)

导演: Michael Mayer
编剧: 迈克尔·坎宁安
主演: Andrew Chalmers / 瑞恩·唐洛胡 / Asia Vieira / Quancetia Hamilton / Jeff J.J. Authors / Lisa Merchant / Ron Lea / 艾瑞克·史密斯 / 哈里斯·艾伦 / 马特·弗里沃 / 茜茜·斯派塞克 / 科林·法瑞尔 / 达拉斯·罗伯特斯 / 罗宾·怀特 / 肖恩·罗伯茨
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: wip.warnerbros.com/ahome
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-07-23
片长: 97 分钟
又名: 世界末端的家 / 末世之家 / 世界末日的家园
IMDb链接: tt0359423
5星
20.4%
4星
47.7%
3星
28.4%
2星
2.8%
1星
0.6%

天涯家园的短评 · · · · · · ( 全部 423 条 )

热门 /  最新 / 

3 Fluxus 看过 2011-01-26

在精神断奶,价值观青黄不接的年纪,我全盘接受了这部片子的人际美学倾向。

0 Anni P 看过 2011-01-22

Home is wherever I'm with you, even though we stuck in this beautiful and sad world. 既是是世界是尽头,有你在的地方就是家。OST太好听了T3T..PS,Colin的八字眉+狗狗眼萌死人>33<!

0 ☀edison™ 看过 2011-10-23

Hopefully we enjoy the beautiful and noisy world.

0 Kills 看过 2011-01-05

我只爱死去的哥哥和老去的sissy。最喜欢的片段是结束那段

> 更多短评423条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天涯家园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天涯家园的影评 · · · · · · ( 全部20 )

恋情或爱情,精神或肉体。 随着社会的日益开放,反映同性恋题材的电影也越来越多,但无论是反映同性恋歧视及不被祝福命运的《费城故事》,单单想表示同性之间的禁忌之恋与异性恋同样拥有爱的权利的《野芦苇》、.........
38/41 有用 18回复
《天涯家园》     ——世界末日的家园,寻找,回归               这个电影的英文名字叫《A Home at the End of the World》,世界尽头的家园,却有着水彩画里清新美丽的色彩,在那个英国乡村式.........
13/13 有用 7回复
HOME 电影的名字其实就能体现出整部电影的感觉,“家”是第一个关键。Bobby其实是最害怕孤独的人,亲历了哥哥的死亡之后,他急切的寻找着一种归属感,从Jonathan身上,从他的父母身上,甚至是Clare的身上。在.........
17/17 有用 8回复
   克莱尔笑着跟鲍比说:   “我打赌如果现在给你个帐篷让你去沙漠里面生活,你都没有问题。你还有什么不会的呢?”   “我无法孤独一个人。”   鲍比就是这样害怕寂寞的人,他是个孤儿,渴望家庭的温暖.........
6/6 有用 1回复
并非因为爱着你 才不觉得难过 并非因为看到了我们终究的尽头 才不觉得难过 并非因为那种拥有的美好注定只是璀璨短暂如烟花 才不觉得难过 只是 我们之间的纯洁 让我们未曾难过 即使我们分开,短暂或永远.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天涯家园的评论:
feed: rss 2.0