S日记 S 다이어리 (2004)

导演: 权宗官
编剧: 权宗官 / 朴成憬
主演: 金宣儿 / 张赫 / 孔侑 / 李贤宇
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.s-diary.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2004-10-22(韩国)
片长: 109分钟
IMDb链接: tt0426196
5星
11.8%
4星
34.1%
3星
46.0%
2星
7.1%
1星
1.0%

S日记的短评 · · · · · · ( 全部 1321 条 )

热门 /  最新 / 

0 SlevinAlmighty 看过 2006-04-21

一般...

0 薇啸 看过 2007-12-31

金善雅 孔侑

0 大头的小头梦 看过 2010-09-21

一般,韩式幽默。

0 RR 看过 2010-05-08

好心酸

0 鬼腳七 看过 2010-02-15

我真的对这种故事没有爱

> 更多短评1321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

S日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

S日记的影评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

十三 2012-11-11 19:30:52

你不知道的事

台湾偶像剧教导我们,一旦男女主角促膝坐在草坪上,他冒出一句“你知道吗”,就意味着表白开始了。彼此有意的男女,到了摊牌的阶段,最怕的就是对方不知道自己的心思。之前多少千回百转,夜不能寐,此刻都要和盘托出。“你知道吗”像个发语词,没有实际意义,不需要回答。又像...  (展开)
曲非烟 2009-03-03 00:06:57

回忆有气味,开满旧蔷薇。

再次重温《S日记》,电影里的她说,记忆什么都不是,但却意味着一切。四段恋情,四本日记,她在记忆中给自己放了一场电影,其实应该是喜剧,不知不觉却红了眼睛。    每一段感情都会留下痕迹。那些不经意说过的话、吃饭时点的菜肴、约会时坐的座位,他习惯性的小动作、走路...  (展开)
elvia 2006-02-23 00:38:49

女孩的想法

你爱我吗?你爱我吗?你爱我吗?伤过心的女孩才会总是这样问。当爱情可以给她的所有新鲜都已尝尽的时候,她所需要的就只是一个夜半醒来可以抱紧的人。 曾经全心全意的付出只换回一段回忆,如今她只会默默的说: “我……我只是想你陪在我身边,因为今天是我们相识一周年纪念日...  (展开)
小熊熊熊啊 2005-11-07 13:06:18

希望每个人都不曾遗忘

小熊一向是个没什么长性的孩子,从小到大的爱好没有坚持到底的,除了写日记 从初二开始,断断续续也有快十年了哦,大大小小用了二十多个本子,都是最漂亮的 女孩子写日记,多是一些感情上的问题,我基本上不回头看,因为每次一回头就会发现自己做过那么多那么傻的...  (展开)
清颜 2007-07-20 21:32:27

爱的结绳纪事

——关于记忆—— 即使是再糟糕结局的恋爱,也会拥有想起了就忍不住微笑的回忆。 即使那些回忆已经被有意无意地忽略遗忘,曾经发生过的美好也不会消失。就像阁楼里在灰尘中静静晒着太阳的八音盒,咯吱咯吱地转动它的发条,仍然会有悦耳的声音叮咚响起。 写在日记里的心情,是时...  (展开)
艾茹糖水 2008-11-20 23:12:55

说穿了,人都是有点贱

每天只要有时间,我会准时去212,现在空闲,周四周五几乎是全天都在,看电脑上的聊天记录,不能哭也不能悲,删不掉的回忆,曾经在那里欢乐和泪水,储藏室的对白。次次经过操场,都习惯性的走很快,逃避过往的美好时光,…… 终于,我觉得自己不能再想再看再回忆再流泪了...  (展开)
丽丽安 2007-03-17 21:47:47

他是真的爱过我

这篇影评可能有剧透

  当爱情到了唱结束曲的时候,恋人们总会回过头看看以往的岁月,然后在心里问:"他真的爱过我吗?"   是啊,他真的爱过我吗?如果爱过,为什么到最后会变成这样?我也曾经不止一次地在心底里反反复复地问着,倔强地不肯相信现在的他竟然和曾经的他是同一个人.当然也想像...  (展开)
小贝酱 2008-02-20 14:40:24

原来背地里,我们谁都曾疯狂的爱过。

这篇影评可能有剧透

——记忆什么都不是但意味一切。 屏幕里。她说这句话的时候,我心里的兔子跳了起来。往往是这样吧,在我们自以为是的认为过眼云烟都散了,然后记忆的种子就会腾空结出果实报答你对她遗忘的不满。而记得所有路途,仿佛成了理所当然。怪只怪我们太平凡,怪只怪我们还在爱。 智妮...  (展开)
30624770 2007-03-21 15:35:40

其实很温情

这篇影评可能有剧透

沖著喜劇片的名義,抱著大笑一場的心理準備,靜靜地看完S Diary。智妮的報複讓我想起<<公主複仇記>>,那個爲了報複不惜把自己的裸照擺到網上,並以此做爲拉攏情敵的籌碼,而最終卻發現情敵的出現原來並不是偶然,算計著別人的同時也被別人算計著的陳蕙貞。 相比之下,...  (展开)
北冥有鱼名喵 2010-10-23 15:37:22

慈悲

这篇影评可能有剧透

虽然结尾给了我们另一个视角——前男友们眼中的女主角,看起来负心汉似乎也曾经动心过,当然离付出真心还很远;女主角也最终原谅了她的这些男人,将补偿金如数退还。但是看完这部电影的整个早上我仍然相当失望和生气。 对部分男人失望,不是全部,这意味着我仍然相...  (展开)

> 更多影评88篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅S日记的评论:
feed: rss 2.0