S日记 S 다이어리 (2004)

导演: 权宗官
编剧: 权宗官 / 朴成憬
主演: 金宣儿 / 张赫 / 孔侑 / 李贤宇
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.s-diary.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2004-10-22(韩国)
片长: 109分钟
IMDb链接: tt0426196
5星
11.7%
4星
34.1%
3星
46.2%
2星
7.1%
1星
1.0%

S日记的短评 · · · · · · ( 全部 1304 条 )

热门 /  最新 / 

18 阿猫 看过 2008-11-22

“我以为会散失的记忆,却将我拥抱的更紧,我不知道什么样的爱会降临我或离开我,但我想,起码我可以保留记忆,现在我知道,那些我所珍藏的记忆不仅仅是我自己的,我不能擦掉它们就只好将它们送还,记忆什么都不是,但却意味着一切”--智妮

0 甜m i l k 。 看过 2011-02-14

韩国电影轻易不能碰了,真tmd没劲…

0 Mr.D 看过 2011-05-09

无聊

0 maya 看过 2010-07-03

看的配音版,毁了这个片子

> 更多短评1304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《S日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

S日记的影评 · · · · · · (全部 87 条)

你不知道的事

十三_接地气 2012-11-11 19:30:52
台湾偶像剧教导我们,一旦男女主角促膝坐在草坪上,他冒出一句“你知道吗”,就意味着表白开始了。彼此有意的男女,到了摊牌的阶段,最怕的就是对方不知道自己的心思。之前多少千回百转,夜不能寐,此刻都要和盘托出。“你知道吗”像个发语词,没有实际意义,不需要回答。又像... (18回应)
107有用 / 1没用

回忆有气味,开满旧蔷薇。

曲非烟 2009-03-03 00:06:57
再次重温《S日记》,电影里的她说,记忆什么都不是,但却意味着一切。四段恋情,四本日记,她在记忆中给自己放了一场电影,其实应该是喜剧,不知不觉却红了眼睛。    每一段感情都会留下痕迹。那些不经意说过的话、吃饭时点的菜肴、约会时坐的座位,他习惯性的小动作、走路... (17回应)
71有用 / 2没用

女孩的想法

elvia 2006-02-23 00:38:49
你爱我吗?你爱我吗?你爱我吗?伤过心的女孩才会总是这样问。当爱情可以给她的所有新鲜都已尝尽的时候,她所需要的就只是一个夜半醒来可以抱紧的人。 曾经全心全意的付出只换回一段回忆,如今她只会默默的说: “我……我只是想你陪在我身边,因为今天是我们相识一周年纪念日... (10回应)
46有用 / 0没用

希望每个人都不曾遗忘

小熊熊熊啊 2005-11-07 13:06:18
小熊一向是个没什么长性的孩子,从小到大的爱好没有坚持到底的,除了写日记 从初二开始,断断续续也有快十年了哦,大大小小用了二十多个本子,都是最漂亮的 女孩子写日记,多是一些感情上的问题,我基本上不回头看,因为每次一回头就会发现自己做过那么多那么傻的... (4回应)
21有用 / 0没用

爱的结绳纪事

清颜 2007-07-20 21:32:27
——关于记忆—— 即使是再糟糕结局的恋爱,也会拥有想起了就忍不住微笑的回忆。 即使那些回忆已经被有意无意地忽略遗忘,曾经发生过的美好也不会消失。就像阁楼里在灰尘中静静晒着太阳的八音盒,咯吱咯吱地转动它的发条,仍然会有悦耳的声音叮咚响起。 写在日记里的心情,是时... (2回应)
14有用 / 0没用

> 更多影评87篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅S日记的评论:
feed: rss 2.0