一路顺风 Bon Voyage (2003)

导演: 让-保罗·拉佩诺
编剧: 让-保罗·拉佩诺 / 帕特里克·莫迪亚诺
主演: 伊莎贝尔·阿佳妮 / 热拉尔·德帕迪约 / 维吉妮·拉朵嫣
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 德语 / 英语 / 意大利语
上映日期: 2003-04-16
片长: 114 分钟
IMDb链接: tt0310778
5星
7.4%
4星
30.0%
3星
54.8%
2星
6.5%
1星
1.3%

一路顺风的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 眠去 看过 2011-05-03

阿佳妮丰满了也好看,黑发红唇适合演埃及艳后

0 朔风 看过 2010-04-23

人间喜剧。

0 左加菲 看过 2008-05-09

在法国片里算是精品,口味刚好,含蓄经典兼幽默谐谑。

0 98888 看过 2011-07-18

种子热度很低(迅雷离线挂了20天,估计很多人都觉片没意思下的少吧),好不易才找到个700多兆的合辑完整版(有的都分两部),只可惜是法语版的没字幕,后面给英军提供那些箱瓶子装的什么就看不懂了,另外男主角是情感上介于两个女人之间但又不是脚踏两只船的典型好男人那种,反正就这点看懂哈~~

0 TINTIN 看过 2010-12-08

晚上意外的在电视上看到这部电影。竟然有大鼻子德帕迪约,剧情从头到尾都很紧凑,布景也很真实的样子。让我震惊的是刚查到女主演伊莎贝尔·阿佳妮拍戏时是48岁?!太不可思议了。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一路顺风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一路顺风的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Adrian Zhu 2012-02-01 20:36:27

优雅的温存

有我的偶像Isabelle Adjani的片子,毫不犹豫就买了。导演是Jean-Paul Rappeneau,一生拍片不多(他的慢工细活,精益求精很出名),曾任1991年嘎纳电影节的评审团成员。名作有《屋顶上的骑兵》Hussard sur le toit, Le ,《大鼻子情圣》Cyrano de Bergerac等。 非常优雅的法国...  (展开)
自由人 2010-11-06 04:28:40

虎口脱险后最好的法国电影

很有哲理 很喜感 也还算美 俗人会觉得一般般 在我看来,虎口脱险后最好的法国电影,没有之一  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
明明不是天使 2008-02-25 15:57:13

虽然

虽然这片很挫,虽然女神名为主角,实为陪衬... 但它让我看到了女神在喜剧方面的天份/潜力/才华 有那种塑造很滑稽很可笑很神经很狡猾很讽刺很做作.....的人物的喜感(当然,发福的身材不算在内。)  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求RF 来自黄不为 3 回应 2016-03-19
爱情为主 来自里海 2007-03-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一路顺风的评论:
feed: rss 2.0