鲍比・琼斯:天才一击 Bobby Jones: Stroke of Genius (2004)

导演: Rowdy Herrington
编剧: Bill Pryor / Rowdy Herrington
主演: 吉姆·卡维泽 / 克莱尔·弗兰妮 / 杰瑞米·诺森
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 运动
官方网站: www.bobbyjonesthemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-30
片长: USA: 120 分钟 / USA: 129 分钟(TV version: Sony Pictures Television print) / Canada: 128 分钟(Ontario)
IMDb链接: tt0375104
5星
13.7%
4星
41.0%
3星
42.6%
2星
2.7%
1星
0.0%

鲍比・琼斯:天才一击的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

4 张天翼 看过 2013-10-08

是做amateur还是做professional?一切只为了爱。资料上说,他不打比赛之后做了律师、军官,演电影、写专栏,搞发明,办工厂.....由于脊髓空洞症,这个沉默的英俊男人后半生在轮椅上度过。【其实剧本导演都平平,不过不失而已,但JC实在美得金灿灿的,加多一粒星

4 黛比玫 看过 2012-04-04

牛逼的人生不需要解释……高尔夫界至今无人超越的成就,毕业于哈佛,拥有机械工程专业和英国文学、法律三个学位,仅仅28岁就宣布退役,这是怎样的人生啊……电影一般,但了解这样一位天才也是足够了。

0 紫杨烟外看云起 看过 2015-08-17

比《最伟大的比赛》稍逊一筹

1 赤琥珀 看过 2014-12-30

能把体育传记拍得这么平淡也是不容易

0 dac 看过 2017-06-05

Bobby Jones: Stroke of Genius (2004)

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲍比・琼斯:天才一击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鲍比・琼斯:天才一击的影评 · · · · · · (全部 4 条)

Amateur ,Genius and Love

LazyLorna 2007-01-22 20:39:11
看了《果岭争锋》才真正喜欢看Golf,以前的全部印象都是有关老虎伍兹的只言片语,看了《天才一击》才开始注意Golfer,才注意那些非常有天分的人的天分以外的另一面。 Bobby Jones是第一个进入高尔夫名人堂的美国人,他的传奇并不只停留在Golf上,他的品德和人格永远记载在史册...
0有用 / 0没用

双刃刀

好莱坞流水线上生产的传记片总是能换上励志片的标签,从小时候溯源起,你总能从故纸堆里检点出名人成功的种种迹象,从爱因斯坦手工课上的小板凳到项羽观看游行时“吾可取而代之”的壮语,对于鲍比•琼斯来说,他的传奇从乔治亚州一个院后的汽油桶开始。 小男孩的无数次... (1回应)
4有用 / 0没用

Bobby Jones:曾比老虎伍兹更天才

月亮背面 2008-07-17 10:58:44
Bobby Jones: Stroke of Genius,是我继《果岭争雄》后看的第二部有关高尔夫球运动的影片。伟大的球手,传奇的人生,无人企及的天赋,前无古人后无来者的骄人战绩,这就是Bobby Jones辉煌职业生涯的浓缩。迈克尔.舒马赫,乔丹,Bobby Jones这样人物的存在,使我相信这世界的确... (2回应)
2有用 / 0没用

再次想起Amateur

LazyLorna 2007-05-16 17:36:50
Bobby Jones是为数不多的从始至终以业余选手的身份参加所有的国际比赛球手,他创造的那么多高尔夫传奇始终源于对高球的热爱。影片接近结尾的时候Bobby Jones参加1930年那次英国公开赛的四大满贯赛时,面对因败而妒的职业选手Mr.Mullen的挑衅,回应为什么一直不做职业球员的问题... (2回应)
11有用 / 3没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

通往你电脑的方法~ 来自黛比玫 2012-05-31
OST 来自木不着 2 回应 2010-03-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲍比・琼斯:天才一击的评论:
feed: rss 2.0