王牌播音员的影评 (5)

小小农 2009-11-24 22:37:21

《王牌播音员》——喜剧粗粮

情人节,没什么期待,结果收到巧克力或玫瑰花,即使你是单身,也会觉得这么形式有色的一天看起来也没那么逊。 《王牌播音员》是这样一部性格喜剧片,如不期待,单从丈母娘的立场上当它是女婿,那就越看越好看;若寄托了希望,就难免失望,再龟毛点儿,可能还会留下烂口袋...  (展开)
Chowchow91 2014-04-28 16:58:08

Anchorman

It's a pity that people no longer make nonsensical comedy the way they used to anymore. Not only is the Anchorman filled with memorable and lovable characters, there is also something to be said about the cinematography and filming of the film. The storylin...  (展开)
夜观风 2015-06-01 12:59:21

恶搞播音员

我一直对于装疯卖傻的喜剧没什么好感,这需要把智商拉到无限低才能将毫无逻辑连接的起承转合看作理所当然。 圣迭戈的人民是有多没得选择才能把这样一个猥琐男人当成全民偶像,而这个男人是有多恬不知耻才能把一切的荣誉当做理所应当,而毫不修饰自己的无耻下流。 ...  (展开)
绿色阳光 2013-12-30 19:59:20

挺搞笑的

黄色笑点挺多,很多后来出名的喜剧演员和满脸坑的大砍刀大叔也来打酱油。因为一次把墨西哥玉米卷扔出车让骑摩托车的翻车,把他的狗踢进河里,悲痛因此迟到新闻被维罗妮播了,又因为维罗妮在提词器写操你妈圣迭戈,荣照着念因此被开除但是维罗妮播报熊猫生子的新闻被对手推进熊...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-04-23 14:25:03

嬉笑怒骂中的职场

嘻笑之中,演绎了残酷的职场政治。色诱、情诱的有效,必然是因为被诱者过于自信,而且以为自己控制了对方。真正控制局面的人,可以冷静地应对性骚扰,并给予有力回击;占领位置后,就无需谈情义,因为已经平等地作主播。男主角被人利用的凄惨,笔者2011-2012遭遇类似事件。本片...  (展开)

订阅王牌播音员的影评