异形大战铁血战士 AVP: Alien vs. Predator (2004)

导演: 保罗·安德森
编剧: 保罗·安德森 / 丹·欧班农 / Ronald Shusett
主演: 桑娜·莱瑟 / 雷欧·波瓦 / 兰斯·亨利克森 / 艾文·布莱纳 / Colin Salmon
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 捷克 / 英国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2004-08-13(美国)
片长: 101分钟 / 104分钟(加长版)
又名: 异形战场 / 异兽战 / 异形大战捕食者
IMDb链接: tt0370263
5星
9.1%
4星
31.3%
3星
49.2%
2星
8.8%
1星
1.6%

异形大战铁血战士的短评 · · · · · · ( 全部 4806 条 )

热门 /  最新 / 

21 SPYFI 看过 2010-04-22

游戏好玩,电影好看!酷

18 易老邪 看过 2011-07-23

超出预期,制作居然还挺精良,看铁血战士大战异形远比看一群铁金刚打来打去爽。3星半。

9 芦哲峰 看过 2016-01-27

天外神族与地下虫族之争,唯地表人族处二者之间,实力太弱,不堪一击。实力不够,智力来凑。危急关头,知道联合神族,共诛虫族,遂独活之。

0 高压电 看过 2011-01-02

单纯狩猎

> 更多短评4806条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

异形大战铁血战士的影评 · · · · · · (全部 51 条)

人兽恋最美丽了

从前有座山 2011-01-06 22:11:20

这篇影评可能有剧透

铁血战士很有爱

cuppa 2010-01-26 23:01:24
从第一部到续集到续集的续集,我看了一个晚上,证明这部“饱受批评却空前卖座”的片子是一部纯粹的男性电影。 守着看到了第三集《异形大战铁血战士》,终于从盲目中看出一点眉目来,原来它也有道德标准:不杀老弱病残孕。虽然天性嗜猎杀,但不竭泽而渔,身体力行可持... (33回应)
123有用 / 21没用

痛快才是硬道理

大胃 2006-12-13 14:47:47
这样的电影,只能用“痛快”二字来形容了,全片没有冷场,一口气看下来,什么叫刀光剑影,什么叫血肉横飞,全在这两个多小时里面。 别说什么人性啦,内涵啦,把这些词儿天天挂嘴上的,往往是以装逼犯居多,只有看的痛快才是硬道理,搞那么复杂干什么。 (25回应)
78有用 / 18没用

异性颜射铁血战士

半辈子 2008-03-29 22:58:37
怪兽片和A片在格局上往往没什么区别,都是一段自以为撩人,实际上却很乏味的前戏,而后是一番众所期待的大战,用周杰伦的歌,即是“哼哼哈嘿”,直至汗流浃背,然后真爽假爽的来两句高腔,最后是尴尬的收尾,好像宴会到最后,人都走光,看着满桌狼藉,苦笑下,文艺青年可以发两... (50回应)
81有用 / 67没用

编剧的头,导演的手,异形的王水

Luc 2009-12-11 02:44:07
看完了这两个系列共六部片子,再来看个打闹的“篇外篇”,觉得还不错,不算是烂片。 因为看的出来,编剧还是花了心血,绞尽脑汁编出了缘由来,还扯上古代文明。似是而非,但在片长内还是编圆了逻辑。 虽然前半段和后半段都是套路,但中间的点明起到了关键作用,让整个... (3回应)
15有用 / 3没用

> 更多影评51篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形大战铁血战士的评论:
feed: rss 2.0