异形大战铁血战士 AVP: Alien vs. Predator (2004)

导演: 保罗·安德森
编剧: 丹·欧班农 / 罗纳德·舒塞特 / 吉姆·托马斯 / 约翰·托马斯 / 保罗·安德森
主演: 桑娜·莱瑟 / 雷欧·波瓦 / 兰斯·亨利克森 / 艾文·布莱纳 / 科林·萨蒙 / 汤米·弗拉纳根 / 约瑟夫·雷耶 / 阿加特·德拉·波拉耶 / 卡尔斯腾·诺尔加拉德 / 山姆·特劳顿 / Petr Jákl / 克瑞恩·比尤
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 捷克 / 英国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2004-08-13(美国)
片长: 101分钟 / 104分钟(加长版) / 109分钟(未分级版)
又名: 异形战场 / 异兽战 / 异形大战捕食者
IMDb链接: tt0370263
5星
9.1%
4星
31.3%
3星
49.2%
2星
8.7%
1星
1.6%

异形大战铁血战士的短评 · · · · · · ( 全部 5337 条 )

热门 /  最新 / 

57 豆包儿 看过 2012-06-10

一头小辫子的铁血和一个爆炸头的女黑人之间说不清是战友情还是异星恋的感情纠葛,哎呦~~

26 SPYFI 看过 2010-04-22

游戏好玩,电影好看!酷

9 品客 看过 2007-08-24

电影比较简单

12 惑星国王 看过 2009-03-26

母后异形太美了

10 [已注销] 看过 2008-09-21

比第二部精彩多了!!但是前面一大段关于人类探险队的事情完全可以卡掉.太无趣了.

> 更多短评5337条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

异形大战铁血战士的影评 · · · · · · (全部 57 条)

cuppa 2010-01-26 23:01:24

铁血战士很有爱

从第一部到续集到续集的续集,我看了一个晚上,证明这部“饱受批评却空前卖座”的片子是一部纯粹的男性电影。 守着看到了第三集《异形大战铁血战士》,终于从盲目中看出一点眉目来,原来它也有道德标准:不杀老弱病残孕。虽然天性嗜猎杀,但不竭泽而渔,身体力行可持...  (展开)
从前有座山 2011-01-06 22:11:20

人兽恋最美丽了

这篇影评可能有剧透

最后的一道光,带走了女主角的男人,从此一颗心失去了方向…… 铁血长老转身离去那一刹那甩了一头脏辫的动作真是太有范儿了!! 这部片子,完美而琼瑶的诠释了人和兽相识,相残,相知,相恋的过程,可惜最后世俗不能容许他们的幸福,所以导演安排了铁血的死亡。正如一般的同...  (展开)
大胃 2006-12-13 14:47:47

痛快才是硬道理

这样的电影,只能用“痛快”二字来形容了,全片没有冷场,一口气看下来,什么叫刀光剑影,什么叫血肉横飞,全在这两个多小时里面。 别说什么人性啦,内涵啦,把这些词儿天天挂嘴上的,往往是以装逼犯居多,只有看的痛快才是硬道理,搞那么复杂干什么。  (展开)
Luc 2009-12-11 02:44:07

编剧的头,导演的手,异形的王水

看完了这两个系列共六部片子,再来看个打闹的“篇外篇”,觉得还不错,不算是烂片。 因为看的出来,编剧还是花了心血,绞尽脑汁编出了缘由来,还扯上古代文明。似是而非,但在片长内还是编圆了逻辑。 虽然前半段和后半段都是套路,但中间的点明起到了关键作用,让整个...  (展开)
七阿姨要甜蜜蜜 2012-05-17 15:43:54

口水怪大战面具男:一个系列的进步

这篇影评可能有剧透

从施大叔的《铁血战士》到“过路人”吉姆·托马斯《铁血战士2》到这一步主角变为Predator的《AVP》,活脱脱让我感受到的就是:一直在进步。 在看AVP之前,我一直以为“铁血战士”指的是施大叔和吉姆大叔。到AVP才恍然大雾,铁血战士原来一直是指面具怪。其实也是因为自己不仔...  (展开)
飘零燕 2013-01-17 14:32:31

主银、狗窝与狼犬的故事

这篇影评可能有剧透

正如题所说,这就是个主人驯养狼犬的故事,人类在其中充当了狗窝的作用~ 其实故事还是非常精彩的,值得一看,我只是想在这里就以下几点吐个槽: 1. 铁血的武器是防腐蚀的,但盔甲不是,想必这群铁血少年一定相当忧桑~ 2.栓母后的链条竟然不防腐,最后让她有机可乘,杀死了最后...  (展开)
PYRY 2012-10-18 00:05:56

还是人类最美

这篇影评可能有剧透

——看《异形大战铁血战士1》 《异形》,在看了《普罗米修斯》电影后有期待,而且《异形2》正是卡梅隆导演的发家之作。今天,看《异形大战铁血战士1》。这部电影其实和《异形》是两个系列的,为《异形》系列和《铁血战士》系列的集合体。也就是说,如果那两个系列都看过,看该...  (展开)
老杜还在 2005-12-06 21:29:32

关公也能战秦琼

粗粗看了一遍,商业片。 Whoever wins... We lose.宣传语这么说,人类在面对强大敌人的时候,显得无力。当异形和铁血几番大战之后,我们的视觉得到满足,够了。能把它们拉到一块,已经是件好事。 另外让我想起capcom的CPS2游戏:Alien Vs Predator,虽然没有亲眼见过这台街机。  (展开)
方轮自行车 2017-07-23 01:26:28

铁血战士对鱼虫的迷之怜悯

这篇影评可能有剧透

就算我姑且全盘接受这部电影的设定不挑任何刺好了,异形算是据说文明高度发达的铁血战士饲养圈禁的猛兽(不要问我一个高度发达的文明,畜牧业为什么会干得这么不靠谱),人类呢就是喂猛兽的饲料,在这个逻辑里头跟铁血战士等级比较接近的怎么也该是异形,而不是作为饲料的人类...  (展开)
习惯了寂寞 2011-10-09 17:00:34

铁血战士的成人礼

单挑,还是异形最厉害。 铁血战士必须有武器,才有可能打败异形。 异形是由铁血战士带到地球的。 人类的作用就是提供一个躯体。 异形从人类的脸部进入体内,然后从再从人类的身体里破茧而出。 铁血战士消灭掉那些异形,就...  (展开)

> 更多影评57篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形大战铁血战士的评论:
feed: rss 2.0