谍影重重2 The Bourne Supremacy (2004)

导演: 保罗·格林格拉斯
编剧: 罗伯特·鲁德鲁姆 / 托尼·吉尔罗伊
主演: 马特·达蒙 / 弗兰卡·波坦特 / 布莱恩·考克斯 / 朱丽娅·斯蒂尔斯 / 卡尔·厄本 / 琼·艾伦 / 加布里埃尔·曼 / 马尔顿·索克斯 / 约翰·贝德福德·劳埃德 / 伊桑·桑德勒 / 米歇尔·莫纳汉 / 卡瑞尔·罗登 / 托马斯·阿拉纳 / 奥莎娜·阿金什那 / 汤姆·加洛普
类型: 动作 / 悬疑 / 冒险
官方网站: www.thebournesupremacy.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 俄语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 2004-11-14(中国大陆) / 2004-07-15(洛杉矶首映) / 2004-07-23(美国)
片长: 108分钟
又名: 叛谍追击2:机密圈套(港) / 神鬼认证:神鬼疑云(台) / 伯恩的身份2 / 至尊伯恩 / 伯恩的霸权
IMDb链接: tt0372183
5星
40.3%
4星
46.0%
3星
13.0%
2星
0.6%
1星
0.1%

谍影重重2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谍影重重2的短评 · · · · · · ( 全部 16525 条 )

热门 /  最新 / 

179 KoliEr 2009-06-18

我发觉叫JB的都很厉害,是不是?James Bond, Jason Bourne

119 暖鱼 2007-08-18

整个片子干净利落,扣人心弦。对自我身份的确认与对过去的救赎又让影片多一份厚重。

61 | 2008-09-04

环游欧洲风情片...

27 光年‖影视歌三栖民工 2008-11-23

看第一部就发现,片尾曲是Moby《18》里面的哟~大赞!!!

> 更多短评16525条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谍影重重2的影评 · · · · · · ( 全部111 )

【Bourne系列三部中的技巧均已总结,详情参见另外两部】自我出生以来,看过的最具个人高技术、高智商含量的电影!如果还有哪部,各位认为是超出这部的,恳请赐教!   简评下吧:   1,剧情精彩,情节设计合理,几臻圆满............
244/276 有用 56回复

冬冬 嘎嘣利落脆!

冬冬 2005-10-15 02:19:31
1)剧情利落。这个片子基本上没费一点力气去营造若干个套绕观众,好坏人物也几乎一出场就让人明白了他们的身份,叙事风格完全是单线的。沉的住气,一步一步慢慢把故事从容的讲完,冬冬我就喜欢这种具有五、六十年代优雅风格的............
198/210 有用 29回复
画面多晃动,构图不稳定,尤其两人对话时常从一方肩膀后拍对方,不求脸部完整。 下属单独向艾毕汇报疑点时,俯拍仰拍来回切,预示将被灭口。 色彩以黑灰银为主,冷峻肃杀,也与主要取景地柏林、莫斯科的气质气候吻合。 例外............
167/181 有用 26回复

kathleen9 喜欢这个男人

kathleen9 2007-08-01 17:23:00
很久以前我看过一版无线的《东邪西毒》,黄药师为了阿衡几乎扫平名门正派。奈何美好的事物总不长存,两人相守不久后阿衡重病。临死前,她拉着黄药师的手殷殷嘱托:为了我,求你少杀人。从此东邪不忘阿衡嘱托,能不杀就不杀。 ............
115/120 有用 22回复
超越了第一部,叙事与影像上更加风格化,非常喜欢这种异常凌厉简洁的风格。还有结尾颇令人感慨,面对万家灯火,却无一人陪伴,只能继续逃亡。......
39/40 有用 10回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍影重重2的评论:
feed: rss 2.0