谍影重重2 The Bourne Supremacy (2004)

导演: 保罗·格林格拉斯
编剧: 罗伯特·鲁德鲁姆 / 托尼·吉尔罗伊
主演: 马特·达蒙 / 弗兰卡·波坦特 / 布莱恩·考克斯 / 朱丽娅·斯蒂尔斯 / 卡尔·厄本 / 琼·艾伦 / 加布里埃尔·曼 / 马尔顿·索克斯 / 约翰·贝德福德·劳埃德 / 伊桑·桑德勒 / 米歇尔·莫纳汉 / 卡瑞尔·罗登 / 托马斯·阿拉纳 / 奥莎娜·阿金什那 / 汤姆·加洛普
类型: 动作 / 悬疑 / 冒险
官方网站: www.thebournesupremacy.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 俄语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 2004-11-14(中国大陆) / 2004-07-15(洛杉矶首映) / 2004-07-23(美国)
片长: 108分钟
又名: 叛谍追击2:机密圈套(港) / 神鬼认证:神鬼疑云(台) / 伯恩的身份2 / 至尊伯恩 / 伯恩的霸权
IMDb链接: tt0372183
5星
40.5%
4星
46.0%
3星
12.9%
2星
0.6%
1星
0.1%

谍影重重2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谍影重重2的短评 · · · · · · ( 全部 18180 条 )

热门 /  最新 / 

316 看过 2007-10-28

谁说王家卫镜头很晃?

68 | 看过 2008-09-04

环游欧洲风情片..

0 阿斯顿 看过 2011-02-11

3

5 猫叔Mack 看过 2010-08-04

<谍影重重2, 2004>:一般来说,续集是很难拍的,很到逃脱原版的影子而显得没有新意。本集的本质很高,基本和第一部是一个档次的,包括剧情和情节的设计。但是追车场面虽然采用了特肤技驾驶入摄薪影机等高科技而且都是实拍的,但是过多的快进摇晃镜头却是看得人头晕。

> 更多短评18180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谍影重重2的影评 · · · · · · ( 全部117 )

【Bourne系列三部中的技巧均已总结,详情参见另外两部】自我出生以来,看过的最具个人高技术、高智商含量的电影!如果还有哪部,各位认为是超出这部的,恳请赐教!   简评下吧:   1,剧情精彩,情节设计合.........
262/300 有用 57回复

冬冬 嘎嘣利落脆!

冬冬 2005-10-15 02:19:31
1)剧情利落。这个片子基本上没费一点力气去营造若干个套绕观众,好坏人物也几乎一出场就让人明白了他们的身份,叙事风格完全是单线的。沉的住气,一步一步慢慢把故事从容的讲完,冬冬我就喜欢这种具有五、六十年.........
222/240 有用 30回复
画面多晃动,构图不稳定,尤其两人对话时常从一方肩膀后拍对方,不求脸部完整。 下属单独向艾毕汇报疑点时,俯拍仰拍来回切,预示将被灭口。 色彩以黑灰银为主,冷峻肃杀,也与主要取景地柏林、莫斯科的气质气.........
192/211 有用 26回复

kathleen9 喜欢这个男人

kathleen9 2007-08-01 17:23:00
很久以前我看过一版无线的《东邪西毒》,黄药师为了阿衡几乎扫平名门正派。奈何美好的事物总不长存,两人相守不久后阿衡重病。临死前,她拉着黄药师的手殷殷嘱托:为了我,求你少杀人。从此东邪不忘阿衡嘱托,能.........
129/135 有用 23回复
超越了第一部,叙事与影像上更加风格化,非常喜欢这种异常凌厉简洁的风格。还有结尾颇令人感慨,面对万家灯火,却无一人陪伴,只能继续逃亡。......
47/50 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍影重重2的评论:
feed: rss 2.0