公主日记2的影评 (60)

丽丽安 2007-09-18 15:49:00

一个女孩的成长日记

或许是从小受到童话故事的影响,每个女孩都有一个公主梦吧。 和大多数人不一样,我认识Anne Hathaway 是从穿普拉达的女王开始的。出于对这个巨眼美女的喜爱,才回过头看了公主日记。一口气看完两部,又哭又笑觉得十分过瘾。 不知道是不是巧合,在穿普拉达的女王和...  (展开)
华丽变身馨人 2017-06-27 23:31:59

kiss心爱的人会翘起脚

这篇影评可能有剧透

的确,看过第一部的都知道第二部没有第一部那么出彩了,不过公主变得越来越懂事,成熟了,王室里的人都只能为自己的责任而不得不接受政治婚姻,嫁给自己不爱的人 这部感情戏和成长比较多,不过还好最后公主和她喜欢的人在一起了,第一部公主就说过,如果和自己喜欢的人kiss,脚...  (展开)
apple蛇蛇 2007-02-16 12:43:45

细节

这部电影最吸引我的是它的细节,我总认为好的细节是一部电影成功与否的关键。Eg.皇宫里的一名侍卫为石狮子刷牙。  (展开)
Vicky 2007-06-08 22:16:45

相信自己是什么,就是什么。

遥远的一个月前,我连看了《The Princess Diaries》两部,后来也不知道究竟为什么被耽误了,反正就是什么都没写下来,其实想法是有的。没写,大概只是因为我懒。 确切的说,Anne Hathaway在好莱坞算不上很出众的美女,甚至,挑剔、苛刻地说,她并不算标准美女。但是她的确把M...  (展开)
乖猪猪 2005-09-17 17:18:42

圆回少女梦

许多影片放第一部的时候是万人空巷,到第二部就一落千丈。我不知道这部戏是不是也这样,不过我是没啥感觉。因为第一部的情节本来就俗套,这第二部也就不太期望情节多么离奇。还是点评第一部时说的那句:给我们一个做梦的模板。说实话,当她祖母带她参观那间美丽的屋子,尤...  (展开)
Alice 2017-07-09 12:51:52

这种公主还能当女王?

第一部虽然是个童话 但至少不让人讨厌 但这一部真是满满的槽点 看的人十分想吐槽 公主那德行当什么女王啊 男主一幅油头滑脑的样子 真心没看出来他有多爱女主 女主角也是个傻子 不知道咋滴就爱上了男主 还通过建个孤儿院就赢得了民众的支持? 最后婚礼上又反悔 还最后让民众同意...  (展开)
你也疯了 2018-10-10 20:12:56

《公主日记2》:不说电影,说点别的

公主日记2,2.5-分 电影也就那样,不推荐看,也没什么说的,与其如此平淡还不如拍的稀烂更有乐趣。不过同第一部一样,看这个电影又让我体会到了一些变化,以下与本部电影情节无关 之前的影视作品情节里,结婚当天如果逃婚或者跟真爱走大家都会高兴的鼓掌,并且庆祝他们百年好合...  (展开)
B612 2013-08-19 20:34:00

每个妹子都有灰姑娘情结

记得初中的时候班里有个妹子特别喜欢看公主日记,特别喜欢,至少念叨了一个月,总是会说电影里接吻时翘起右脚的桥段非常浪漫。那个时候她嫌自己是个单眼皮,不好看,自己小腿太粗不好看,自己家里条件不够有钱,为什么班里没有男生喜欢他。后来这个姑娘考上了985的某医科大学...  (展开)
Ocras 2013-07-01 07:07:35

青春爱情诸如此类

因为Chris Pine的缘故重新看了the Princess Diaries 2 上次看的时候二十几岁, 今年再看,跟片里的两位主角一样,已经跨入三十的行列。 人到了三十岁,才能回头看看,知道自己的青春年少时,是个什么模样。 涉世未深,资历尚浅。爱情是一时冲动。我相信Nicolas是被公主所吸...  (展开)
[已注销] 2008-07-30 20:56:44

公主都是善良滴!

看了麻雀变公主,好象就没有理由不看皇家婚约。一样的风格,很舒服。最喜欢两个场景,一个是让所有的女孩都成为公主,由不自信到慢慢不吃手而是挥手,很温馨;一个是婚前各国公主的睡衣party,真羡慕呀!朱莉安德鲁斯还是一如既往的优雅,连床垫游戏都是如此,不服不行。 放松...  (展开)
特姐tracy 2007-06-06 18:39:09

迷人的女王

喜欢这部片子,尤其是第二部着实多看了几遍,非是因为灰姑娘的童话情节,而是爱煞里面迷人的女王。 Julie Andrews,曾因《音乐之声》而享誉全球,而此时带上王冠的当年影后变作女王,非但丝毫不减年轻时的魅力,反而一举手一投足间,无不自然流露出其高贵典雅的气质,更不用提...  (展开)
KeineNachnamen 2015-08-26 15:31:58

公主日记2

这篇影评可能有剧透

看了第一部,没有理由错过第二部。不过,第二部似乎被第一部掩盖了光芒,确实不够出彩,告诉我不是一个人。 首先比较排斥的一点是竟然换了男主角,虽然这部的男主角也很帅,但我更钟爱第一部里略带羞涩、城府全无的懵懂少年啊。据说正如影片中铺垫的那样,他作为...  (展开)
小蓝 2010-01-16 14:05:11

公主是一种信仰

一星期前,在学校的小型电影院看公主日记2,刚刚看完第一部。很多人都说第一部比较好看,我却觉得第二部更加吸引我。 喜欢安妮海瑟薇调皮的微笑,印象最深刻的是,公主在游行的半途中,跳下马车鼓励孤儿,和孤儿一起游行情景,在雍容华贵的装扮背后,那是最纯粹的美丽。 关于...  (展开)
葵花盛放 2009-02-25 20:03:21

麻雀变凤凰?

开头看这部电影时下了一跳,居然还有个中文名字叫“麻雀变凤凰”。不过仔细想一下,虽然安妮海瑟薇尽力演绎一个平民公主的形象,但是还是掩盖不了的一个事实——每个女孩都有麻雀变凤凰的梦想。 这部影片给了女孩们一个不切实际的幻想,也不知道这幻想是有益的激励还是...  (展开)
guuuu 2008-06-03 21:10:04

the princess diaries 2:royal engagement

这篇影评可能有剧透

影片主要人马都没换 除了换了个男主角ChrisPine 不太认识 老爱犯错的公主又来了 上来就冒出个新继承人 又说女的要继承就得结婚 总之根据剧情需要背景变成了30天内要结婚 原来这个继承人是AH之前跳舞时产生好感并调情的人 公主发现后很生气 赏了一记大脚 其实CP倒不是真的想...  (展开)
疯儿 2007-11-25 14:56:50

Anne Hathaway,同样倔强的眼神……

因为刚看过《穿prada的恶魔》,喜欢上了Anne Hathaway利落大方, 淘《公主日记2》来看。 开头对Hathaway的形象大跌眼镜,不知道是否因为时间差的原因,镜头里没有丝毫时尚Andera的影子,但却是同样朴实利落眼神澄澈的Hathaway…… 《公主日记2》给我...  (展开)
王丫米 2006-05-01 21:52:52

公主日记2

喜欢童话的人,估计不在少数,因为<公主日记2>一上映,票房一路飘红.明明是一个"impossible"的故事,却没有管闲事的人去质疑剧情了,估计大家都有了默契,这种电影,认不得真,带着眼睛去,可别带脑子。 从第一集开始,我就不是很喜欢这个片子,就是因为女主角Anne Hathaway的关...  (展开)
Ken 2016-12-21 20:54:54

你长得美,你说了算

Being married is about being yourself, only with someone else. 婚姻的前提是保持自我,而不是委曲求全~ 安妮海瑟薇这大嘴美女还是一如既往的吸引我,那种美是那种傻傻的带有灵气的又很接地气的美。有点茱莉亚罗伯兹的味道,不过茱莉亚罗伯兹已经好久不拍片了,现在已经彻...  (展开)
2012-01-25 00:07:31

这是一个和谐的梦幻国度~

这是第二次看~ 好像时间隔得久一点再回头看,发现许多曾经不曾发现的小细节和感动。 比如侍卫在认真清洗石狮子,比如独立日庆典时每个人脸上洋溢的幸福,再比如说,结尾冠冕仪式上大家一起唱的吉诺维亚之歌~哈哈,感觉生活在吉诺维亚的每个人都很满足很快乐,也很单纯。 真的...  (展开)
Soul.猫 2008-08-08 10:40:13

我觉得很好,~~~

看了第一部,就不可能不去看第二部,我就是这样的,我觉得第二部更好看,内容更丰富了,米亚说,每个女孩都是公主,呵呵~~~还有睡衣party真的是太棒了,女王也太神了,(虽然是替身)一个字 cool ,最后,女王也做出正确的选择,为自己找到的真爱~~~很好呢~  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共60条)

订阅公主日记2的影评