公主日记2 The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)

导演: 盖瑞·马歇尔
编剧: 珊达·莱梅斯 / Gina Wendkos / Meg Cabot
主演: 安妮·海瑟薇 / 朱莉·安德鲁斯 / 克里斯·派恩 / 赫克托·埃里仲杜 / 约翰·瑞斯-戴维斯 / 希瑟·玛塔拉佐 / 卡鲁姆·布鲁 / Kathleen Marshall / 汤姆·波士顿
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 希腊语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2004-08-11(美国)
片长: 113 分钟
又名: 麻雀变公主2:皇家有约(台) / 走佬俏公主2及时嫁到 / 公主日记2:皇室婚约
IMDb链接: tt0368933
5星
9.0%
4星
32.3%
3星
52.0%
2星
6.1%
1星
0.6%

公主日记2的短评 · · · · · · ( 全部 9648 条 )

热门 /  最新 / 

29 泷希薰 看过 2017-08-27

第二部没有第一部好看

24 天地一沙鸥 看过 2017-08-27

比不上第一部,有点毁

24 苏晓晓 看过 2017-08-27

没有第一部好看

20 太阳雨 看过 2017-08-27

2没1好看

22 兮子镜 看过 2017-08-27

第二部可惜了

> 更多短评9648条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

公主日记2的影评 · · · · · · (全部 49 条)

丽丽安 2007-09-18 15:49:00

一个女孩的成长日记

或许是从小受到童话故事的影响,每个女孩都有一个公主梦吧。 和大多数人不一样,我认识Anne Hathaway 是从穿普拉达的女王开始的。出于对这个巨眼美女的喜爱,才回过头看了公主日记。一口气看完两部,又哭又笑觉得十分过瘾。 不知道是不是巧合,在穿普拉达的女王和...  (展开)
华丽变身馨人 2017-06-27 23:31:59

kiss心爱的人会翘起脚

这篇影评可能有剧透

的确,看过第一部的都知道第二部没有第一部那么出彩了,不过公主变得越来越懂事,成熟了,王室里的人都只能为自己的责任而不得不接受政治婚姻,嫁给自己不爱的人 这部感情戏和成长比较多,不过还好最后公主和她喜欢的人在一起了,第一部公主就说过,如果和自己喜欢的人kiss,脚...  (展开)
apple蛇蛇 2007-02-16 12:43:45

细节

这部电影最吸引我的是它的细节,我总认为好的细节是一部电影成功与否的关键。Eg.皇宫里的一名侍卫为石狮子刷牙。  (展开)
乖猪猪 2005-09-17 17:18:42

圆回少女梦

许多影片放第一部的时候是万人空巷,到第二部就一落千丈。我不知道这部戏是不是也这样,不过我是没啥感觉。因为第一部的情节本来就俗套,这第二部也就不太期望情节多么离奇。还是点评第一部时说的那句:给我们一个做梦的模板。说实话,当她祖母带她参观那间美丽的屋子,尤...  (展开)
Vicky 2007-06-08 22:16:45

相信自己是什么,就是什么。

遥远的一个月前,我连看了《The Princess Diaries》两部,后来也不知道究竟为什么被耽误了,反正就是什么都没写下来,其实想法是有的。没写,大概只是因为我懒。 确切的说,Anne Hathaway在好莱坞算不上很出众的美女,甚至,挑剔、苛刻地说,她并不算标准美女。但是她的确把M...  (展开)
Tracy 2007-06-06 18:39:09

迷人的女王

喜欢这部片子,尤其是第二部着实多看了几遍,非是因为灰姑娘的童话情节,而是爱煞里面迷人的女王。 Julie Andrews,曾因《音乐之声》而享誉全球,而此时带上王冠的当年影后变作女王,非但丝毫不减年轻时的魅力,反而一举手一投足间,无不自然流露出其高贵典雅的气质,更不用提...  (展开)
Ocras 2013-07-01 07:07:35

青春爱情诸如此类

因为Chris Pine的缘故重新看了the Princess Diaries 2 上次看的时候二十几岁, 今年再看,跟片里的两位主角一样,已经跨入三十的行列。 人到了三十岁,才能回头看看,知道自己的青春年少时,是个什么模样。 涉世未深,资历尚浅。爱情是一时冲动。我相信Nicolas是被公主所吸...  (展开)
阿依达 2006-05-04 11:42:55

可爱的老情侣

最喜欢的还是王后与老乔,他们结婚的时候我真的开心S了。在王后对公主说那么一番话的时候我哭了。就是这样的。 因为这部片子,我开始喜欢Julie Andrews。  (展开)
KeineNachnamen 2015-08-26 15:31:58

公主日记2

这篇影评可能有剧透

看了第一部,没有理由错过第二部。不过,第二部似乎被第一部掩盖了光芒,确实不够出彩,告诉我不是一个人。 首先比较排斥的一点是竟然换了男主角,虽然这部的男主角也很帅,但我更钟爱第一部里略带羞涩、城府全无的懵懂少年啊。据说正如影片中铺垫的那样,他作为...  (展开)
B612 2013-08-19 20:34:00

每个妹子都有灰姑娘情结

记得初中的时候班里有个妹子特别喜欢看公主日记,特别喜欢,至少念叨了一个月,总是会说电影里接吻时翘起右脚的桥段非常浪漫。那个时候她嫌自己是个单眼皮,不好看,自己小腿太粗不好看,自己家里条件不够有钱,为什么班里没有男生喜欢他。后来这个姑娘考上了985的某医科大学...  (展开)

> 更多影评49篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公主日记2的评论:
feed: rss 2.0