烈女镖客 Two Mules for Sister Sara (1970)

导演: 唐·希格尔
编剧: 艾伯特·马尔茨
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 雪莉·麦克雷恩 / Manuel Fábregas
类型: 喜剧 / 动作 / 战争 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 墨西哥
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 1970-03-02
片长: 116 分钟
又名: 独行侠千里送贞娘 / 烈女与镖客
IMDb链接: tt0065134
5星
8.8%
4星
32.3%
3星
54.0%
2星
3.9%
1星
1.1%
好于 27% 西部片

烈女镖客的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

0 Aubrey 看过 2010-08-17

爷们之间的事情总比和娘们之间的事情精彩多了~~~~还是黄金三镖客好看

0 Keysersushi 看过 2011-04-08

最后那一匹马的女装用品,妻管炎啊!

0 疯马 看过 2013-01-27

东木先生变身调情高手,而对方是伪装成修女的妓女。片尾枪战比较差,整个片子不够大气,比莱昂内差远了。

1 mishka 看过 2016-09-10

伊斯特伍德在这部电影里话很多,感觉不酷了。

1 阿歌嗲 看过 2008-09-17

哈哈,看Eastwood演感情戏还是不太适应。

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烈女镖客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

烈女镖客的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

他他 2017-10-15 22:26:14

[Last Film I Watched] Two Mules for Sister Sara (1970) 6.3/10

Don Siegel and Clint Eastwood’s second collaboration jocousely teams Eastwood's Leone-sque soldier-of-fortune Hogan (scarcely changing his apparel and paraphernalia from Leone’s Dollars Trilogy) with Shirley MacLaine’s sister Sara against an extensive we...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈女镖客的评论:
feed: rss 2.0