十面埋伏 (2004)

导演: 张艺谋
编剧: 李冯 / 王斌 / 张艺谋
主演: 章子怡 / 刘德华 / 金城武 / 宋丹丹
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-07-16(中国大陆) / 2004-07-15(香港)
片长: 119 分钟
又名: House of Flying Daggers / Lovers
IMDb链接: tt0385004
5星
3.1%
4星
14.0%
3星
50.0%
2星
25.8%
1星
7.1%
好于 13% 武侠片
好于 5% 剧情片

十面埋伏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

十面埋伏的短评 · · · · · · ( 全部 12501 条 )

热门 /  最新 / 

85 大M°魚小米子 看过 2009-02-01

這三個星星是給我們家小武的。

54 [已注销] 看过 2007-06-23

竹林大战真的不错

44 王怜花 看过 2008-02-07

死来死去死不了

29 袁牧 看过 2008-06-21

> 更多短评12501条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

十面埋伏的影评 · · · · · · (全部 166 条)

谁说《十面埋伏 》是部烂片??

我要勇敢起来 2012-06-06 21:33:40
豆瓣上这些个文艺青年,脑子都给猪拱了?   这么好的一部电影,为什么评分如此低,5分!!我怀疑很多是快进三分钟看完的,或者坐公车的时候偶然听到一个抠脚大汉黑这电影不好看,于是乎你回家打开电脑直接奔豆瓣来吠几声。我摘录一些精彩的评论。1,张艺谋,老张啊... (95回应)
424有用 / 108没用

我等了你三年,却比不上他陪你三天

天天天蓝 2011-07-15 10:30:04
刘德华说这句话的时候,好多怨,好多恨,好多委屈,好多不甘。 可是人的感情就是这么奇怪,不是么?爱情,没有办法用时间来衡量。 当金城武说“我是风,随处风流的风”时,或许章子怡已经春心萌动。女孩子有时候就那么容易受到那么一点点坏坏笑容的蛊惑,更何况那坏坏的笑容,... (50回应)
275有用 / 36没用

为什么要爱章子怡

臭豆腐 2013-12-12 13:55:42
1:跳舞是硬功夫,我懂的。 2:感情戏要眼神。详见刘德华霸王硬上弓那段。 3:你们都去爱金城武了,我来爱章子怡。 ps:每次看到让我大呼过瘾的电影都想来豆瓣与众人共鸣,可是每每遇到遮天蔽日的装逼之人,让我一次次挨闷拳。声色出众的电影,会有人出来说没深度。有深度的电... (12回应)
118有用 / 6没用

十面埋伏无关爱情

小渔 2005-10-10 18:26:12
很惭愧,到现在才看了这部电影。 色彩真美——真是美,如果你去过敦煌,见过那斑斓的色彩,便知道张艺谋真是色彩大师。 金城武的古装扮相亦上佳。只可惜拗口的台词令他的魅力减半。他应该说“……每天我都走在这城市里,这城市里有千百万人……”诸如此类的台词,他应该纯净颓... (27回应)
90有用 / 42没用

给春药一个古意昂然的名字

Noel 2011-04-22 17:25:56
  中国人据说是世界上最聪明的,我觉得也是。每每国人都能从蛛丝马迹中嗅出阴谋的分泌物来,足以羞煞花费千万美金才搞清楚总统雪茄用法的美国人。   最近,有两件事就这样被身为国人的我给联系起来了。   第一件事,中国专利部门撤消了万艾可的药品专利。万艾可在中... (38回应)
126有用 / 114没用

> 更多影评166篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十面埋伏的评论:
feed: rss 2.0