昆宝出拳的影评 (4)

谦和 2009-03-23 17:21:38

让人难以忘记的奶牛子弹时间

呵呵,在看了那么多所谓的严肃的片子后,瞧瞧这部让人超脑残的东东,让自己偶尔也白痴一下,在紧张的生活中放松一下心情,也很不错哦!不为别的,这了Steve Oedekerk这家伙的自编自导自演,还有那至少是让我找不出破绽的剪辑,嗯,打上四个星吧!  (展开)
chequel 2011-12-27 22:35:48

就让他出个够吧!!

片子的译名是《昆宝出拳》,我很后悔竟然会因为别人说会笑得前仰后翻而挑了这东西来看。一个半小时就让他慢慢地出拳出饱算了。 据说片子是利用数字技术和配音技术,配合到1976年的那部香港武侠片《蛇鹤双行》,将片子来了个大颠倒,说到底不就是现在的《馒头血案》嘛! 或许...  (展开)
影像警察wip 2007-02-04 20:04:53

成龙果然应该入选怪物俱乐部啊

我今天才发现这个烂武打片真是后悔墨迹。太甩老,成龙不愧入选怪物俱乐部的响当当的人物啊,太饿搞老,蛇鹤双形哪有这么甩摆,快看快看! 还KUNG POW 哎哟我爱功夫!我爱功炮! 中国人还么的这么热爱自己的康复呢太不象话老,快全民习武K!快全加如里小龙接全到联盟!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猫眼男 2009-10-17 03:37:27

太牛B鸟!(剧透)

这篇影评可能有剧透

此片讽刺了早期中国武打片的很多脑残点。 比如: 主角死前还要说一大堆废话,死几次都死不了。奇怪的配音音调,由于语言不通配音时间不够加上的一起yiyiyiyiyi~~~还有违反物理,无视地心引力的跳高翻跟头等,还有一张破网就能网住人。很多笑点其实都是早期武打片的bug夸大...  (展开)

订阅昆宝出拳的影评