救命呐!唐吉诃德 Lost in La Mancha (2002)

导演: 吉斯·富顿 / 路易斯·沛沛
编剧: 吉斯·富顿 / 路易斯·沛沛
主演: 杰夫·布里吉斯 / 约翰尼·德普 / 特瑞·吉列姆 / 让·雷谢夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 2002-08-02
片长: 93 分钟 / Canada: 89 分钟(Toronto International Film Festival) / USA: 89 分钟
IMDb链接: tt0308514
5星
18.4%
4星
50.8%
3星
26.5%
2星
4.3%
1星
0.0%

救命呐!唐吉诃德的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

救命呐!唐吉诃德的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

2 冷杉 看过 2013-11-07

前期工作非常重要:1,选址,避开军事基地;2,调查天气,尤其是旱季雨季;3,演员,是否有疾病或档期;4,声音,不能有回声;5,距离,路上的时间太长会让演员非常疲惫

0 siyimmmm 看过 2011-09-28

上Organization看的

0 侯二六 看过 2009-11-14

魔咒一直纏繞這部未完成的電影,但能激出這部荒謬卻又符合唐吉訶德精神(明知不可為而為之)的紀錄片也是值了。

0 陈裸 看过 2011-10-17

It shows you the fragility of cinema, and Terry Gilliam's face deeply impressed me when he had to accept the fact that "we cannot make this film".

0 SS宝er 看过 2007-12-26

weird documentary

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

救命呐!唐吉诃德的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

救命呐!唐吉诃德的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Pola 2011-11-11 06:24:06

Dreamer

几个月前, 我把博客标题下的简介改成了”我热爱一切越轨的事情, 可惜没有机会做.” 没有人问过我出处. 这么高端的话, 自然不是我说出来的. 之前胡诌的十六个字倒还跟人解说过两三次. 那天是在豆瓣上看到了明哥的专访, 里面明哥说到这样一句话. 哗, 你还不算出奇吗. 怎样才叫越...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅救命呐!唐吉诃德的评论:
feed: rss 2.0