拳霸 องค์บาก (2003)

导演: 普拉奇亚·平克尧
编剧: Panna Rittikrai / 普拉奇亚·平克尧
主演: 托尼·贾 / 派特察泰·王卡姆劳 / 帕姆瓦瑞·尤德卡默尔
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 英语
上映日期: 2003-01-21(泰国)
片长: Canada: 105 分钟(Toronto International Film Festival) / Hong Kong: 108 分钟 / USA: 105 分钟 / 104 分钟(director's cut) / Spain: 100 分钟(DVD edition)
又名: 盗佛线 / 拳王 / Ong-bak
IMDb链接: tt0368909
5星
21.1%
4星
49.8%
3星
26.3%
2星
2.4%
1星
0.5%

拳霸的短评 · · · · · · ( 全部 3152 条 )

热门 /  最新 / 

2 释凡 看过 2007-11-26

完全用硬朗打斗和纯爷们死磕,体操风格跳跃,让人觉得过瘾。剧情其实有点水,托尼贾挑战香港功夫片,一炮打响,也是最后一部

1 Moding 看过 2010-06-10

剧情简单俗套,为了武打给3星。

0 杰德的十四行诗 看过 2012-02-07

知道了柔拳

0 安那其主义 看过 2010-01-10

故事太差,动作优先!

0 糊涂羊倌 看过 2009-11-29

凌厉

> 更多短评3152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《拳霸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

拳霸的影评 · · · · · · (全部 43 条)

拳霸

糖糖 2008-07-23 23:31:21

这篇影评可能有剧透

《盗佛线》认识泰拳

老羊 2014-03-04 00:32:15

这篇影评可能有剧透

泰拳下的信仰与虔诚――“拳霸系列”观感

思考的猫 2010-06-29 07:41:46
早闻托尼•贾大名,常听人眉飞色舞说起此人出拳之利落彪悍,最近连看了《拳霸》、《冬荫功》、《拳霸2》,除了一睹他精湛的武艺外,更对前两部表现的那种泰国平和和谐的文化所吸引。不过,我刚看托尼•贾没多久,就听闻他出家的消息,希望他只是在喧嚣之后暂时去修行寻得... (2回应)
4有用 / 2没用

拳霸-盗佛线1 低成本动作片的教科片

快慢机 2009-04-26 20:25:58
之前感觉泰国很神秘,有许许多多没有没有见过的东东,最神秘的是泰拳了。果然拖尼·甲第一次在小庙前操练泰球的套路时,那古朴的拳意,直接的攻防意识、还有漂亮的招式。 这里有特别说明一下拖尼·甲这个演员,他本是职业泰拳选手,二十几年严格的训练,造就了他超人的身体质... (3回应)
8有用 / 3没用

> 更多影评43篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

决赛里缅甸拳手注射的是什么药水? 来自非陌 18 回应 2016-02-20
里面的女主角 来自光速先生 17 回应 2012-12-03
太猛了吧,脑浆都打出来了 来自ᴇsᴛ 9 回应 2017-05-07
真打的电影不多 来自微笑在我心 6 回应 2013-02-26
出来混的!干什么不用枪 来自释凡 6 回应 2011-05-28

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拳霸的评论:
feed: rss 2.0