热舞甜心 Honey (2003)

导演: 比勒·沃道夫
编剧: Alonzo Brown / Kim Watson
主演: 杰西卡·阿尔芭 / Romeo / 梅奇·费法 / 乔伊·布赖恩特 / 大卫·莫斯科
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
官方网站: http://www.honey-movie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-12-05(美国)
片长: 94 分钟
又名: 蜜糖儿 / 甜心辣舞 / 舞女哈妮 / 蜜糖第一名
IMDb链接: tt0322589
5星
13.6%
4星
41.0%
3星
40.6%
2星
4.2%
1星
0.5%

热舞甜心的短评 · · · · · · ( 全部 2947 条 )

热门 /  最新 / 

5 杀敌一千尼姑子 看过 2008-06-17

原来李孝利anymotion桥段来自于此

0 小林鳟 看过 2012-01-15

Alba太hot了!!!

0 Reloaded 看过 2008-12-29

如果不是jessica,最多打3分

0 forfaen 看过 2009-07-03

美女啊!!!!!!!!!!!!!!

0 翠墨待书 看过 2010-10-21

Jessica Alba!

> 更多短评2947条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《热舞甜心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

热舞甜心的影评 · · · · · · (全部 42 条)

舞蹈,激情的表达

龙城杨 2006-09-22 14:47:22
我一直觉得,由于文化差异的原因,我们中国人不太善于表达自己的情绪。特别是不善于用音乐和舞蹈来表达。音乐和舞蹈,在上古中国,我相信也是一种非常大众的东西,部落人民在高兴的时候,在丰收的时候,在婚嫁的时候,要不就在祭奠神灵或者怀念祖先的时候,都可以聚集在一起,... (8回应)
40有用 / 2没用

热舞甜心

糖果魔法师。 2017-06-14 21:48:28
不能单纯以评分论一部片子的好坏与成败,单从感染力来说,这部片子是成功的,看完以后好想学跳舞;杰西卡好赞啊,以为是个有舞蹈功底的演员,没想到拍此片之前竟然都没上过舞蹈课;挺积极向上的一部片子。 本来想周末看看劲歌热舞休养生息,结果我错了!人家除了劲歌热舞,表达...
10有用 / 0没用

[Honey]——不如跳舞

顾一森 2006-03-15 13:24:26
Honey是一个住在纽约黑人街区的22岁的混血女孩。她年轻、漂亮、热情、健康,四处都散发着她的青春气息。和其他美国年轻女孩不同的,可能就是她爱跳舞,非常热爱。而她所爱的舞蹈也不是ballet,而是Hip-hop。   当然,Honey是有天赋的。她跳的很棒。最初她是在酒吧、Disco里跳... (9回应)
20有用 / 1没用

About Honey

xīn 2008-08-29 21:22:04
写于2007年2月14日 Jessica Alba(杰西卡·艾尔芭)堪称倾城绝代,这种美和The Girl Next Door(邻家女优/邻家女孩/爱上AV女郎/家有芳邻)中的伊丽莎·库斯博特(Elisha Cuthbert)、《色即是空》中的河智苑有相同之处。 不同于铃木保奈美《东京爱情故事》中阳光般的笑容、吴... (4回应)
9有用 / 1没用

漂亮者生存

steven 2009-01-31 20:33:57
广告学中有3B,美女(beauty)、小孩(Baby)、小动物(Beast)----------所以,即使算不上什么好电影,看起来更像是MTV合集,但是至少是很养眼的片子。里面眼熟的人好多,演艺界的人走马灯般来来去去,倒也都是正面形象(因为得罪不得他们,所以只好选个MV导演作反派,呵呵)... (3回应)
6有用 / 1没用

> 更多影评42篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

因为这部片子喜欢上Jessica 来自霓小霓 24 回应 2013-01-14
Jessica Alba! 来自Mandy 15 回应 2008-09-21
觉得剧情太过简单 来自大屁 5 回应 2012-01-17
谁有这部片子里的那些Hip-Hop音乐? 来自搁浅 5 回应 2010-03-12
Alba 男友很像阿德巴约 来自ftlinkin 3 回应 2017-04-02

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热舞甜心的评论:
feed: rss 2.0