恋一世的爱 Go Now (1995)

导演: 迈克尔·温特伯顿
编剧: 吉米·麦戈文 / Paul Henry Powell
主演: 罗伯特·卡莱尔 / 朱丽叶特·奥布瑞 / 詹姆斯·内斯比特 / 苏菲·奥康内多 / Berwick Kaler
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1995-08-21
片长: 81 分钟
IMDb链接: tt0113184

恋一世的爱的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 lock 看过 2005-07-08

幾乎忘了。英國電影。有線。

0 Lycidas 看过 2015-10-16

温特伯顿歌曲同名电影三部中最早的一部,男主的内心矛盾同歌中“理智明白对方离开才最好但内心呼喊的却是留下”的主题相照应,整体情绪流淌非常自然,剧情是狗血了点,但导演出众的音乐品味和一众配角的喜感让人想不喜欢都难。卡莱尔跟007里那个丧心病狂的形象相去甚远,非常好看,病状也演得很出色。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恋一世的爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恋一世的爱的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋一世的爱的评论:
feed: rss 2.0