生死速递 九美狐 (2004)

导演: 杨世光 / 柯受良
编剧: 柯受良 / 黄百鸣 / 柴红兵 / 黄柏年 / 霍昕 / 江瑞宗 / 王迎庆
主演: 任贤齐 / 林心如 / 柯受良 / 江珊 / 高曙光 / 刘慈航 / 蔡振南 / 屈中恒 / 牛犇 / 柯有伦
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2006-12-26 / 2004-3-25(香港)
片长: Hong Kong: 90 分钟
又名: Life Express
IMDb链接: tt0368813
5星
4.7%
4星
9.1%
3星
54.3%
2星
26.7%
1星
5.2%

生死速递的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫语猫寻 2009-12-13

推荐的原因: 一、怀念小黑。 二、让我很希望自己捐的骨髓样本能找到配对,能够救人。 三、公益片这样已经很好了!!

0 Dr.R@ㄚ-咔 2012-01-30

记得原来租影碟来看的还是~然后一般般么

0 kazehana 2012-06-24

本片集中了大量狗血要素……如果你看此片的时候每次都能预料到下十秒发生什么事,恭喜你你的基础逻辑及格了。

0 鈡吳晓妖 2010-12-01

赖床的白天,CCTV-6; 活在这个世界上,就尽自己的力帮助别人; 又或者至少不要刻意去伤害别人,为了自己。 我猜,所生活的这个世界会美丽很多

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生死速递》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

生死速递的影评 · · · · · · ( 全部1 )

中秋回家。 电影频道刚好在播。 意外看了这部电影。 不是专业的。 也看的出情节的拖拉, 故事没有张力。 演员演技差劲。 在飙车的那场戏。 明显故意制造的跌宕情节。 只见任贤齐和林心如在台北的医院打情骂俏。 小演员陆非诠释............
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死速递的评论:
feed: rss 2.0