密林终结者 Promenons-nous dans les bois (2000)

导演: Lionel Delplanque
编剧: Annabelle Perrichon / 莱昂内尔·戴尔普兰奎
主演: Alexia Stresi / Clotilde Courau / Clément Sibony / Vincent Lecoeur / Maud Buquet / Denis Lavant / François Berléand / Thibault Truffert
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-05-27
片长: 90 分钟
又名: Deep in the Woods
IMDb链接: tt0236638

密林终结者的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 Marty McFly 看过 2011-09-06

古典气质的悬疑与恐怖

0 Des Esseintes 看过 2009-01-10

一幕古典的谋杀舞台剧

0 是但 看过 2013-11-07

拍攝和音效不錯;其實每個人都有可能是"狼"。片中那小男孩好恐怖,他不動那時,我以為他是被淘空了內臟,然后縫上,呆“坐”那...結尾人物關系交待太倉促了,沒造出太恐怖的氛圍...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《密林终结者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

密林终结者的影评 · · · · · · ( 全部1 )

✈ イヒー! 原點

✈ イヒー! 2011-01-22 09:41:32
可能很多人會覺得這部影片沒趣味,沒有故事性,故弄玄虛,情節狗血。 可是,我覺得當我們挑剔著電影是不是在講一個有趣的故事,有沒有很好的餘音繞梁,情節合不合『邏輯』以及『常理』,音樂是不是美好……的時候.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅密林终结者的评论:
feed: rss 2.0