幽浮入侵 Taken (2002)

导演: Breck Eisner
编剧: Leslie Bohem
主演: 达科塔·范宁 / 马特·弗里沃 / 艾米莉·贝吉尔 / 希瑟·多纳约 / 乔·格拉什 / 亚当·坎夫曼
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: www.scifi.com/taken/index_flash.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-12-02(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 劫持 / 天劫(港)
IMDb链接: tt0289830
5星
40.5%
4星
40.3%
3星
16.3%
2星
2.2%
1星
0.6%

幽浮入侵的分集短评 · · · · · ·

幽浮入侵的短评 · · · · · · ( 全部 383 条 )

热门 /  最新 / 

0 王大力 看过 2007-01-20

Fanny出现以后才好看.. Love you everyday.Twins in Sunday.

0 咕噜咕噜锤 看过 2010-03-12

还是不喜欢科幻。不管谁拍的。

0 flyingzorro 看过 2009-01-22

看了3集,内容不错,可是没耐心看下去了...

0 Nightwing 看过 2011-10-17

当年很激动,现在觉得还是有些造作的成分。 reprise

0 Out Man 看过 2008-08-07

臆测,我们种族的特征

> 更多短评383条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

幽浮入侵的剧评 · · · · · · (全部 13 条)

恶魔的步调 2007-07-09 19:41:38

Scifi Mini剧浅淡

Scifi Mini剧浅淡 □ len calvin   Scifi频道每年都会推出几部mini,我就自己看过或将看的,最近几年来的几部做一番浅淡。 2002- Taken/劫持 2003- Battlestar Galactica/太空堡垒卡拉狄加 2004- Legend of Earthsea/地海传说 2004- 5ive Days to Midnight/惊魂五日 ...  (展开)
让·江湖骗子 2007-07-26 08:29:03

Taken & Allie

这部一共10集,一集80分钟左右的剧集,我断断续续的看了一个多月,没有时间一口气看下来真是遗憾。斯皮尔伯格制片,是他在《兄弟连》之后,《世界大战》前的作品,有着两者的影子。与BOB一样,Taken是部史诗般的作品,故事从二战结束一直到今天,片里的布景、服饰、音乐、汽车...  (展开)
思考的猫 2006-08-19 22:48:52

谁在窥视我们?

挂上斯皮尔伯格名字的影视作品总是能引起特别的关注,那部《兄弟连》自是不用说了,已经成为战争体裁中的经典,在国内也是被广泛的观众所熟悉。但是,这部拍摄于2002年,同样由斯皮尔伯格监制的《幽浮入侵》(《Steven Spielberg Presents Taken》)却并不为太多国内观众知...  (展开)
冷水浴 2005-08-17 05:44:54

外星人-斯皮尔博格的心爱玩具

斯皮尔伯格几乎就是好莱坞的阿西莫夫,制作或者亲自拍摄了许多科幻题材的影片,其中不乏经典之作。如《ET》,如《A.I》,如《第三类接触》,这些影片除了好看之外都还能做到别有深意。相比之下,《Taken》只算得上是个很好看的故事,电视剧毕竟和电影不同。不过这套剧集制作之...  (展开)
Jensen 2010-02-01 00:05:52

"家族传奇"式的mini剧

太空堡垒卡拉狄加(BSG)的衍生剧"卡布里卡(Caprica)"开播了, SyFy频道称它是"电视史上第一部家族传奇式的科幻电视剧", 其实早在SyFy的名字叫SciFi的2002年它就播出过斯皮尔伯格的一部同样"家族传奇"式的mini剧, 就是这部"Taken". 纵然有"Steven Spielberg Presents"的招牌在前,...  (展开)
老晃 2006-05-28 23:59:31

异度接触

这篇剧评可能有剧透

  这部电视剧最大的卖点,是担任制片的斯皮尔伯格。 众所周知,这位好莱坞商业片巨擎一向具有“二战情结”和“外星人情结”,而这部共计10集的电视剧集正是在他和汤姆·汉克斯合作了二战题材电视剧[兄弟连]之后开发的最新TV作品。某种程度上讲,这部贯穿了美国近代50年...  (展开)
唐喜乐 2007-12-22 22:48:59

谁也不愿意孤独

谁也不愿意孤独,如果知道遥远的地方有人在关注着自己,这样是不是每个人都不孤独了。 冲着斯皮尔伯格去的,十个导演,一人一集。总体的感觉是演员不错,台词不错,但是穿帮的镜头和场面也不少。 别的小孩都在长,怎么雅各布不长(非常喜欢这个小演员)。还有那个出现在病房的...  (展开)
TrentWiseChi 2013-07-26 17:55:11

才刚刚跨出一小步。

这篇剧评可能有剧透

不知到怎么说了,因为不知道到底该相信什么了。 从影视作品方面看,以现有的认知程度来看,我从没看过如此具有真实感的作品,也是迄今为止看过的SS大导最出色的作品了,比看过的任何一部同类题材的作品都要印象深刻,年代的跨越不错,在短短的十几个小时内讲述近百年的故事,...  (展开)
tankdream 2011-07-10 22:44:18

《TAKEN/劫持》dbank下载

《Taken/ 劫持/幽浮入侵》 http://tieba.baidu.com/p/735817568?pn=18 个人推荐美剧和英剧: http://t.cn/hd6REB http://hi.baidu.com/tankdream/blog/item/4955342abf0b40375343c108.html  (展开)
小众电影 2010-11-21 13:27:08

《劫持》:杂交

看完这部剧有一个多星期了。最近没什么心情写东西,一直拖到现在。 看介绍,本以为是一部一集一个故事的系列剧,每个导演各执导一集,而且还有大明星加盟之类的。 看完之后让我大失所望。这分明就是一个连续剧,而且还没什么大明星,也没有大导演。最主要的是,节奏超级缓慢...  (展开)

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幽浮入侵的影评:
feed: rss 2.0