战争存亡录 Into the Arms of Strangers: Stories of the Kindertransport (2000)

导演: Mark Jonathan Harris
编剧: Mark Jonathan Harris
类型: 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2000-09-10
片长: 122 分钟
又名: 陌生的怀抱
IMDb链接: tt0248912
5星
42.4%
4星
44.6%
3星
10.9%
2星
1.1%
1星
1.1%

战争存亡录的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战争存亡录的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2014-10-14

I guess only immigrants/refugees will understand what it feels like to be immigrants/refugees, the strong feeling of being excluded and marginalised and not belonged.....

0 温柔的小坏 看过 2014-02-17

对二战历史的很好补充

1 火腿子 看过 2011-06-28

就算是英国人的自我歌颂也好。毕竟这样的善举值得被后来了解历史的人知道。

0 橡木 看过 2014-02-16

临行的火车上,母亲拼命装作平日一样,脸憋的通红,好像他们还会再见 WAP

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战争存亡录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战争存亡录的影评 · · · · · · (全部 1 条)

英国人的自我歌颂

胡侃侃 2006-05-14 15:19:35
2004年的某个晚上偶然在BBC One撞见。想不到还是2000的Oscar best documentary!!想不到呀想不到! 通篇是头接头的采访。全是老人,大家一边说一边哭。还算感人,毕竟讲述了很多真实的“永别”。 我也哭了。 (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争存亡录的评论:
feed: rss 2.0