无尽的沉沦 No se lo digas a nadie (1998)

导演: 弗朗西斯科·J·隆巴蒂
编剧: Giovanna Pollarolo / Jaime Bayly
主演: Santiago Magill / Lucía Jiménez / 克里斯蒂安·梅埃尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
官方网站: http://www.franciscolombardi.com/?pelicula=no-se-lo-digas-a-nadie
制片国家/地区: 西班牙 / 秘鲁
语言: 西班牙语
上映日期: 1998-07-16(秘鲁)
片长: 120 分钟
又名: 本性的秘密 / Don't Tell Anyone
IMDb链接: tt0166287
5星
9.3%
4星
32.6%
3星
47.8%
2星
9.6%
1星
0.7%
好于 35% 同性片

无尽的沉沦的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2007-08-13

拉丁多垃圾

0 葵仔 看过 2009-08-13

沒有字幕= =

0 亨利九世 看过 2013-09-13

到头来 还是一样的

1 从此以往 看过 2009-04-05

同志自我发掘史,情路兜兜转转、男男女女,最后认清自我,与初恋男友再续前缘。

1 dinosaurs 看过 2008-04-16

好片!

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无尽的沉沦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无尽的沉沦的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Vivian 2008-06-06 14:47:20

开放,及其误读——写在《无尽的沉沦》之尾

这篇影评可能有剧透

昨天翻看网上关于《无尽的沉沦》的影评,发现有朋友对此片的结局诠释得大有问题。因而写下此篇,旨在和大家探讨。是为序。 1. 剧情 《无尽的沉沦》(No se lo digas a nadie )是1998年上映的,由Francisco J. Lombardi导的秘鲁影片。其英译版的名字为Don't tell anyone。故事...  (展开)
神马蚁 2012-10-06 20:05:51

無盡的沉淪——愛,大麻,攪基

这篇影评可能有剧透

對於同性戀的態度,不贊同,不反對 看完這部電影之後,發覺,似乎同性戀是天生的似的 男主角從小就有這種傾向…… 1998年的電影了 故事發生在秘魯首都利馬 一個對基情有著相當抵制的地方 應該說,在絕大多數地方,絕大多數人還是很難接受基情的 從最初唱著贊美歌的童子軍少年 ...  (展开)
2009-03-14 20:44:41

与诉说无关的电影

忽然不知道怎么来说。 就从结尾说起吧,我爱上了大团圆结局的敞开式结尾。性取向不会改变,爱会有宽容,欲望驱使一切。经历了起起落落,最终回到开始的原点。也许这类电影就不会告诉你一个答案,风光好,演员好看,这起码符合Jack的表演理论。一定要美! 不知道Picture This...  (展开)
颠倒时间的钟 2012-12-03 10:59:09

ps

这篇影评可能有剧透

虽然这部电影得奖无数,可是说实话,在看完这部电影的时候,我是狠很讨厌片中的男主角的角色,这是一个什么样的人,自私,懦弱,凡事只知道逃避,被别人伤害的同时也伤害着别人,从头到尾,没有一次勇敢的面对自己面对周遭,能有勇气做的事都是在吸食了可卡因的状态下才会做出来,打着爱情...  (展开)
ignacio ✿ 2008-06-08 23:46:44

Who can you tell?

这是一部很富韵味的电影.很久没看过这样舒服的电影了.有人说它始终流转着一股淡淡的沉抑,奇怪的是我居然感觉不到.在我的感官中,它的味道是飘逸的,优雅的,轻松的,虽然不时夹杂着若有若无的忧伤迷茫的气息. 似乎男人有一个专横独裁的父亲通常有两个结果,要么同样专横独裁,要么就...  (展开)
四处乱看 2008-05-06 22:01:35

一部带有喜剧色彩的同志片

这是一部获奖影片,获得第19届德国柏林电影节金熊奖。同时,这也是一部同志电影。 细细数来,看过的同志电影也不算少了。张元的“东宫西宫”、王家卫的“春光乍泄”、杨凡的“美少年之恋”、关锦鹏的“蓝宇”、李安的“喜宴”、“断臂山”。这些都是非常纯粹的同志电影...  (展开)
Deborah 2005-11-09 17:54:10

评论No se lo digas a nadie

西班牙的片子看得不多,西班牙秘鲁合拍的片子就更罕见了,而西班牙秘鲁合拍的同性恋片子简直就是稀世珍宝。而这个中文名字我自己直译过来的电影,就是这么一个稀罕物! 想起去年去后海淘片子的时候,看到《蓝宇》就感叹了一句,不想老板极力推荐一部西班牙同志片,声称我喜欢...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Adrian 2008-07-05 20:06:56

So it is

去年注意到这部电影,也许是因为画面上这个男人凄怨的眼神,或许并不是凄怨,甚至可能带着某种期盼,但我当时看到的只是前者,总之,很特别的一张。还有就是英文名字,Don't tell anyone.较之生硬的中文译名无尽的沉沦,更喜欢前者,我想,这部影片最后留下了一个美好的疑问...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男女主角邂逅迪斯科跳舞的那首歌 来自已注销 1 回应 2012-09-14
有点心痛 来自mOco 3 回应 2010-09-18
男主角暴帅 来自vanishing 2009-11-21
男主不錯 来自[已注销] 5 回应 2009-11-16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无尽的沉沦的评论:
feed: rss 2.0