宝贝 Sonny (2002)

导演: 尼古拉斯·凯奇
编剧: John Carlen
主演: James Franco
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-09-02
片长: 110 分钟
又名: 裸男速递 / 索尼
IMDb链接: tt0305973
5星
14.8%
4星
37.7%
3星
40.8%
2星
5.6%
1星
1.1%

宝贝的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

3 —ECHO— 看过 2010-11-07

【f35f4554ba】

0 Memento Mori 看过 2011-03-17

帅在哪里了囧

4 Phion 看过 2011-03-10

115 无字幕 t05f18a1e4 30天到期 最近爱JF的人很多啊~

0 我爱看电影 看过 2013-01-21

男主眼神很迷离 结局很可悲 不过路是自己选的

0 突然粉碎 看过 2011-02-14

果然毫不忸怩啊,字幕在哪里?

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝贝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宝贝的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Viv 2010-11-05 09:50:34

爱是一件奢侈的事

  他对她说,we can't change what we are. 她并不知道,他何尝没有试过到一个陌生的地方重新开始,但在费力挣扎之后无奈又回到原点。      We all failed. 他的眼里充满了无助和绝望。      她哭着踏出那个门。   他目送她离去,脑海中一片茫然。     ...  (展开)
夢俠沈星丹 2016-07-15 20:29:35

夢俠短刀行

这篇影评可能有剧透

梦侠者,红热,贝科宏也,今梦侠重出江湖,手持短刀缓缓而来,寒光闪处,与电影埋身肉搏,短兵相接,兵之大者,一寸长,一寸强,一寸短,一寸险,艺之高者,皆用短兵,寥寥几招,一刀见血封喉,夺其灵魂,还您一个庖丁解牛~仗诗短刀舞光影,万花丛中过,片叶不沾身~ 绿鱼1997...  (展开)
[已注销] 2008-10-27 22:16:36

鸡鸭的故事

首先,这部电影完全找不到字幕,所以我是凭自己那微薄的英语听力勉强看懂,再有是Cage导的电影,所以感觉上很新鲜。电影的故事结构也比较新颖,对人物语言,心理,动作表情的刻画都入木三分,尤其本人感觉女主角的反叛意识值得我们去学习。环境造就人生,人也可以选择人生,就...  (展开)
纠结咪 2014-04-02 20:33:52

Natural-born-whore

起这个名字会不会被关哦? 刚开始找不到字幕,盲听了好久,差点都忘了男主角的名字其实是Sonny而不是我以为的Sunny...哎我知道我很瞎... 可能是基因遗传?我跟我爸一直都不怎么喜欢尼古拉斯凯奇,我总觉得他过气好久的样子,而我爸觉得他早应该跟吸血鬼们待在一起。但不管怎...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕字幕已求到! 来自RFF 12 回应 2013-07-08
求原声 来自侧头 2013-05-19
结尾拍的很好啊 来自Smiletalker 2012-12-28
就男主角有看头............. 来自大宸 2 回应 2011-04-06
哪里有字幕啊啊啊! 来自本本 2009-09-19

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝贝的评论:
feed: rss 2.0